М
Маша
Guest
Теория это не инсайт даж. Теория это теория.Про тс многое в теории говорили, а хочется прочувствовать какого это на практике. 🙂
Ты стесняешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теория это не инсайт даж. Теория это теория.Про тс многое в теории говорили, а хочется прочувствовать какого это на практике. 🙂
И это только женщиной можно почувствовать? Альфа самцом быть не хочешь? Вокруг самочки, бабы, шлюхи, ляди, телки, где-то в стороне сисси бои, не мешают🙂Мне главное почувствовать ощущение целеноправленности жизни, вчера писал про это.
Альфа самцы серой пахнут....И это только женщиной можно почувствовать? Альфа самцом быть не хочешь? Вокруг самочки, бабы, шлюхи, ляди, телки, где-то в стороне сисси бои, не мешают🙂
Тогда хрен с ними, давай про самочекАльфа самцы серой пахнут....
Где писал?Мне главное почувствовать ощущение целеноправленности жизни, вчера писал про это.
В этой теме.Где писал?
Спасибо. Вижу.В этой теме.
Мужики слабые, никакенные, убогие. Не могу и не хочу быть таким. Я не чувствую ниакого драйва в этом. Мужчины - это ошибки природы.А чо женщины прям могущественные, сильные как мужики?
Хм. А зачем разрешение ПНД для того, чтобы прочувствовать себя женщиной?Все равно я хочу прочувствовать что стать женщиной мне можно, а то будет как в басне лиса и виноград. Это прочувствовать хочу на полном серьезе. Поэтому я по ПНД хожу, завтра кстати иду, в четверг к сексологу, у нас в городе один сексолог остался.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.