Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хм. А зачем разрешение ПНД для того, чтобы прочувствовать себя женщиной?
Когда у Вас есть Леви и моя тема, где между разной пожарной фигня - имеются и такие вещи.
Свежая книжка, откуда моя новая подпись - как раз о трансе, с методикой перевоплощения. Транс - это не транссексуал, это транс-формер 🙂
Психика стремится к самореализации...Вы же не советуете Уилу быть канадцем во снах, фантазии.

Мне главное почувствовать ощущение целеноправленности жизни, вчера писал про это.
Ну.
То есть -_все_ женщины имеют такое ощущение, а _все_ мужчины его не имеют?
Тогда меняйте, и поскорее, присоединяйтесь к нам, русским бабам!:))
Потому, что у меня это есть, как у приличной женщины 😉

Мужики слабые, никакенные, убогие. Не могу и не хочу быть таким. Я не чувствую ниакого драйва в этом. Мужчины - это ошибки природы.

Слабонервным не читать, в мою тему не ходить...В моей теме могут послать на Х.
Это да, чисто бабская тема, наши люди (женщины) так и говорят - матом 🙂

Ох как у нас разговаривает матом Договорной отдел - маляры и электрик отдыхают 🙂
Вышка у всех, смешанный коллектив, женщины - именно говорят матом, как военные или боцманы 🙂
А вот юрист - чаще корректен. Выражается лишь при сильных эмоциях.
Самконтроль возможно посильнее 🙂

Был в ПНД. Шизофрению у меня не нашли. Только истероидную и в меньшей степени шизоидную акцентуацию со склонностью к депрессии. То есть я истеричка, которая склонна к депре и соц. изоляции. Психиатр не против смены пола, считает что в моем случае имеет смысл. И еще мне надо оформить академический отпуск, так как я этот семестр провалил, в ПНД его дадут. Ее предварительный диагноз - расстройство гендерной идентичности в стадии декомпенсации. Но тс в ПНД не поставят, так как у них нет сексолога, пойду в четверг к частному сексологу.

А вообще подход у моего психиатра практичный. Она не особо за психотерапию. Считает что если человек застрял надолго в болоте, как я, то надо прорываться более радикально что ли, в том числе с помощью гормонов и хирургии.

То есть -_все_ женщины имеют такое ощущение, а _все_ мужчины его не имеют?
Да нет, не так конечно. Просто если идти по пути тс, то появляется цель, алгоритм действий, так как тропинка протоптана. А если лечить это все психотерапией, таблетками и пр? В таком случае я чувствую себя безумным ученым-экспериментатором. Но мне надо же как-то жить на гражданке, а не в лаборатории. Так-то конечно идеи лечения парафилий у меня были интересные, и у вас...Но они не оч практичные пока, сырые. Нет статистического анализа, рандомизированных испытаний, сильной теоретической базы. А на общей теории психотерапии далеко не уедешь, ИМХО, нужна более специфичная теоретическая база.

Последнее редактирование:
Да нет, не так конечно. Просто если идти по пути тс, то появляется цель, алгоритм действий, так как тропинка протоптана. А если лечить это все психотерапией, таблетками и пр? В таком случае я чувствую себя безумным ученым-экспериментатором. Но мне надо же как-то жить на гражданке, а не в лаборатории. Так-то конечно идеи лечения парафилий у меня были интересные, и у вас...Но они не оч практичный пока, сырые. Нет статистического анализа, рандомизированных испытаний, сильной теоретической базы. А на общей теории психотерапии далеко не уедешь, ИМХО, нужна более специфичная теоретическая база.
Нужна.
Только у Вас требования к этой базе - специфические. Высоконаучные 🙂
Чтобы генетики непременно участвовали, нейрохимики и так далее.
Примерно как известный форумчанин согласен с мнением многих умных людей.
Главное, чтобы они были не русскими 🙂
Я же исхожу из варианта бритвы известного японца. Учитываю, но не размножаю лишние сущности.
Да и тропинка протоптана. Да, не танками и бульдозерами 🙂

А вообще подход у моего психиатра практичный. Она не особо за психотерапию. Считает что если человек застрял надолго в болоте, как я, то надо прорываться более радикально что ли, в том числе с помощью гормонов и хирургии.
Это пожалуйста 🙂
Радикально ли это, вот в чем вопрос 😉
Я повторю вопрос "зачем".
Какие цели должны быть достигнуты.
Конкретно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху