Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вернемся к вопросу преодоления и преодоленчества. Обычно преодоленцы путают преодоление себя и преодоление своей особенности, считая ее частью себя.
Именно поэтому книжка о субличностях и искусстве управления ими, искусстве быть другим - имеет смысл для всех нас.
Паника у преодоленцев возникает оттого , что их особенность воспринимается как базовая часть личности, основа её! Тронь ее - и личность разрушится!
Но это - свойство любой сверхценной идеи, конструкции. Человек может сконцентрироваться на многом - на изобретательстве, выращивании внуков, или помидоров 🙂
Когда эта часть жизни становится главной, вытесняет другие (за потоптаные помидоры готова бабушка внуков выгнать всерьез, например)- она приобретает признаки сверхценности.
Бороться с ней в лоб - разумеется бесполезно 🙂
Мы можем изменить соотношение сил, мотиваций - например с помощью развития любви к внукам..несмотря на страсть к помидорам 🙂
Личность станет более гармоничной. А помидоры, как и внуки - станут счастливее :))

Обычные же преодоленцы - стандартно борются в лоб. Пытаются заставить себя любить этих негодяев, не ценящих труда и разрушающих основу жизни. Недолго - это может получиться. До следующего нарушения перемирия...
Затем взрыв и откат.
Это неизбежно, пока работают противоположно направленные силы.
Но именно это - суть "преодоления себя"- когда себя принуждают к любви, или изображению любви.
Преодоленцы второго рода - идут иным путем, напомню 😉

Паника у преодоленцев возникает оттого , что их особенность воспринимается как базовая часть личности, основа её! Тронь ее - и личность разрушится!
"Если не Путин, то кто?" 🙂 Если не транзишен, то что?

"Если не Путин, то кто?" 🙂 Если не транзишен, то что?
Вот-вот 🙂
Это первое.
А второе - какие задачи таки решаете, и какие еще направления решения могут быть.
Если считать детство - значимым.

Все равно я хочу прочувствовать что стать женщиной мне можно, а то будет как в басне лиса и виноград. Это прочувствовать хочу на полном серьезе. Поэтому я по ПНД хожу, завтра кстати иду, в четверг к сексологу, у нас в городе один сексолог остался.

Все равно я хочу прочувствовать что стать женщиной мне можно, а то будет как в басне лиса и виноград. Это прочувствовать хочу на полном серьезе. Поэтому я по ПНД хожу, завтра кстати иду, в четверг к сексологу, у нас в городе один сексолог остался.
Что значит прочувствовать? Что ты в это вкладываешь?

А на меня странно повлияло измерение пальцевого индекса.
Даже стал хотеть меньше. Что-то это очень странно, по идее должно было быть наоборот.

Наверное чувство что я похож хоть в чём то вызвало такое.
Это похоже.
Тоже наверное стоит прочувствовать.

Вот вся инфа про фингера Three Finger
Это не то🙂

Кирилл, как насчет прочувствования что стать женщиной тебе можно?
Поподробнее и с эмоциями опиши. Так не совсем понятно. Может я найду какие-то отголоски. Я не прикалываюсь, мне правда интересно.
А то ты сказал А а Бэ не говоришь🙁

Про тс многое в теории говорили, а хочется прочувствовать какого это на практике. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху