Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтобы они были не русскими 🙂
Я же исхожу из варианта бритвы известного японца. Учитываю, но не размножаю лишние сущности.
Да и тропинка протоптана. Да, не танками и бульдозерами 🙂
В любом случае снятие вуалек никому не помешает, даже транссексуалам которые пол меняют. Я же задумался о смене пола только после снятия некоторых вуалек, до этого тема была табу.

Окама не японец. Это средневековый философ-халастик из Англии.
Да, точно! У японцев другой смысл вкладывается в это слово 🙂
Спасибо за уточнение и поправку!:))

В любом случае снятие вуалек никому не помешает, даже транссексуалам которые пол меняют. Я же задумался о смене пола только после снятия некоторых вуалек, до этого тема была табу.

Это да. Позволяет расшифровать то, что участвует тайно в формировании мотивации. И мотивацию получить прозрачную, без предубеждений.

Я не могу ничего со своими зеркальными нейронами сделать. При восприятии женщин у меня такая же реакция как у Никулина при восприятии алкоголиков "на его месте должен быть я". И причем это автоматическая реакция, очень быстрая. То есть зеркалит мозг женские образы - и все...

Собственно это же понял Кантор, что проблема тс - это зеркальные нейроны, поэтому хочет получить грант на их исследование у тс, аутогинефильных тс.

А поняли откуда у меня ава ?🙂 Что это дерево значит ?🙂

Последнее редактирование:
Без гугла не понял 🙂
С гуглом и дурак поймет, и я тоже 🙂
Мне в связи с этим две песенки вспомнились. Маленького гоблина от Вени Д'ркина и еще 🙂

Я не могу ничего со своими зеркальными нейронами сделать. При восприятии женщин у меня такая же реакция как у Никулина при восприятии алкоголиков "на его месте должен быть я". И причем это автоматическая реакция, очень быстрая. То есть зеркалит мозг женские образы - и все...

Собственно это же понял Кантор, что проблема тс - это зеркальные нейроны, поэтому хочет получить грант на их исследование у тс, аутогинефильных тс.
Мы можем исследовать это бесплатно 🙂
Помните реакцию на флаг РФ у сексуального объекта?
Замерять параметры подобных реакций - можно даже в довольно бытовых условиях. Например с использованием датчиков клавиатуры и или мыши.

У Уилбура нет аутовлечений. Я думаю такая реакция зеркальных нейронов от ранней идентификации с женским. Но мне психиатр запретила на эти темы думать, так как споры об этом ведут в никуда...Надо быть более практичными.

Все равно я хочу прочувствовать что стать женщиной мне можно, а то будет как в басне лиса и виноград. Это прочувствовать хочу на полном серьезе. Поэтому я по ПНД хожу, завтра кстати иду, в четверг к сексологу, у нас в городе один сексолог остался.
Кирилл, купи себе пальто и замшевые туфли. Купи костюм. Или что-нибудь подобное. Купи одеколон приличный.Поправь осанку и не забывай чистить зубы.
И вуаля, ты уже привлекаешь внимание. Но чаще - женщин (или девушек). Ты же внимания хочешь. Это не от пола зависит.
Ты же как раз о таком внимании говоришь. О вещах и схожем. Женщина ещё кабриолет хотеть может. И мужчина тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху