Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Очешуеть, как ты много знаешь. Серьёзно.
Возможно именно твои проблемы заставили тебя изучать всё это.
Но круто.
(Если ты сам делаешь такие выводы и они работают - то это ещё круче в 10 раз)
Ничего крутого не вижу😛
Киря на свои любимые рельсы переводит, на физиологию. Ну как атеист-материалист недоделанный. То есть кто-то пернет, так он изучит физиологию явления пердежа. Это если утрированно.
Ну и чо там крутого?!
На знакомые рельсы и может в защиты уходит, и обьясняет все какой-то биологией, физиологией.

пишет что у него эпилепсия с детства. Никто не спросил какая. Височных долей? Парафилии могут образовываться при эпилепсии височных долей, так как эпилептический очаг
А никто не спросил про размер пиписьки и про 200 килловат эрекции?
Я вот думаю что размер пиписьки тоже влияет, особенно мысли письконосителя. Вот у него мозг и чо он думает о размере своей пиписьки - доволен, не доволен? Считает что пары метров недостаточно будет?🙂

Кирилл, в каком разделе овера тема Велимира?
Я напишу письмо Кудоярову, попрошу шоб открыл мне доступ.

Написала. Надеюсь Володя заглядывает на форум периодически и как-то посодействует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху