Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати - это вроде как раздел, где мальчикам и девочкам можно говорить о сексе 🙂
Я не знаю кто такую структуру форума придумал...Кстати - это вроде как раздел, где мальчикам и девочкам можно говорить о сексе 🙂
Остальные разделы, закрытые разделы - порознь 🙂
Намекает? 😉
Никаких🙁Какое самое последнее сообщение в нашей с тобой переписки у тебя?
Да это пипец был. Я когда спалила такую тему с этими разводами по углам мальчиков и девочек то думаю чо за херь. И кстати насколько знаю группа христианская в скайпе такую же фигню сделала или порывалась сделать - мужчины отдельно, женщины отдельно.Кстати - это вроде как раздел, где мальчикам и девочкам можно говорить о сексе 🙂
Остальные разделы, закрытые разделы - порознь 🙂
Намекает? 😉
А щас пришло сообщение?Никаких🙁
Я ж на тебя осердчала, и самоудалилась из переписки, и не напоминать поставила. Ты ж меня знаешь - я эмоциональная.
Косметику обсуждаем с Катей. Максу не интересно наверное.Секретики? 😕
Хотя у меня идея - накрасим Макса, губы накрасим, глаза подведем.Ладно. Не очень.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.