Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю...Мне кажется что феминному мальчику проще будет парня найти. Тем более на гормонах эрекция нарушится.

Медвед, привет 🙂 Предложи альтернативу смене пола ?🙂
Да елки-палки.
Снимаешь вуали свои, становишься не таким тормозом, становишься источающим сексуальные флюиды. Потом короче делаешь ортодоксальные отношения по Домострою с какой-нибудь девушкой/женщиной/бабой/телкой(выбрать по желанию) женишься ищо законным браком, в церкви венчание, воцерковленный брак, угодный Богу. Только так. Смотри шоб без косяков было.
И весь такой сексуальный и ох*евший.
И все дилыpop

Да елки-палки.
Снимаешь вуали свои, становишься не таким тормозом, становишься источающим сексуальные флюиды. Потом короче делаешь ортодоксальные отношения по Домострою с какой-нибудь девушкой/женщиной/бабой/телкой(выбрать по желанию) женишься ищо законным браком, в церкви венчание, воцерковленный брак, угодный Богу. Только так. Смотри шоб без косяков было.
И весь такой сексуальный и ох*евший.
И все дилыpop
А в деталях ?🙂 Мне надо будет об этом всем рассказать психиатру подробно в понедельник.

А в деталях ?🙂 Мне надо будет об этом всем рассказать психиатру подробно в понедельник.
А ты лучше расскажи ей как ты с девушками тормозишь и что останавливает. Она поймет имхо.
Про длину члена в два метра расскажи, ну и что тебя беспокоит.

А ты лучше расскажи ей как ты с девушками тормозишь и что останавливает. Она поймет имхо.
Про длину члена в два метра расскажи, ну и что тебя беспокоит.
Она не будет заниматься психокоррекцией, она же не психотерапевт.

Она не будет заниматься психокоррекцией, она же не психотерапевт.
Пофиг, главное шоб картина полной была.
На простату пожалуйся еще.
Ты чего там делаешь?!
Жалуйся пля на все и на всех. Можешь на Кристинку пожаловаться даже.
А то ты переживаешь что как она лечить собралась, если тебя не продиагностировали.
Херово нажаловался значит😛

Жалуйся пля на все и на всех. Можешь на Кристинку пожаловаться даже.
Точно, во всем виновата Кристинка Бланчард из Элисты. Как я сразу не догодался.

А то ты переживаешь что как она лечить собралась, если тебя не продиагностировали.
В понедельник на обследование к психологу, будут мое мышление оценивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху