Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И ? Макс не въехал. 🙄
И - это норма 🙂
Вариант нормы.
Любой ребенок, за малым исключением может быть и стариком и женщиной и мужчиной, может так себя ощущать. Так формируется его Я, как система суперпозиции многочисленных векторов.
А вот в некоторых случаях - Я формируется например на отрицании, противопоставлении. Я не девочка, или я не мальчик. Это еще не так критично..
Критично становится при неудовлетворенности собой. И при достаточном уме, чтобы засомневаться в словах других людей, социума - а почему это я не мальчик? Почему я не девочка? Вот сколько признаков у меня есть!!
Плюс выгодность, конечно 🙂
Кирилл не даст соврать - сколько платьев может накупить приличная девушка! Мужчине это даже и не снилось. Максимум - жене и матери покупать можно...Несправедливость!!
🙂

Сегодня уже говорили что я буду делать после операции. Накуплю платьев, юбок. Энергия которая шла на самокопание пойдет на социализацию. Буду заниматься наукой и строить личную жизнь. Психиатр еще спросила меня про детей. Планирую ли я детей усыновлять, удочерять после смены пола. Я говорю не знаю, зависит от того, проснется ли у меня материнский инстинкт. Потом начали говорить про него, что не у всех женщин он есть. 🙂
Кстати, это тоже аргумент для многих людей, мол "хочется с детьми возиться -верный признак женщины!"🙂
Врут, понятно 🙂
Материнский инстинкт у многих женщин просыпается при кормлении ребенка, а не наоборот, не заранее. Чтобы заранее - настраиваться надо, достаточно продуктивно.
То, что пойдет наконец утилизация энергии самокопания - я за :))
Важно при этом не скатиться в новое самокопание, на новой уже почве 🙂
Потому я вновь уточняю - зачем. Какие цели требуется достичь. Внутреннее мироощущение, восприятие.

"Хочется с детьми возиться -верный признак женщины!"
Ну я не знаю кстати есть ли у меня родительский инстинкт. Думаю - мало.
Да, мне нравятся дети, просто смотреть на них. Причём даже не обязательно человеческие. Крысятки тоже ня.
Но вот многие девочки как раз отыгрывают этот инстинкт с куклами. Ну или кормить мягкие игрушки кашей.
Тамагочи и игра про говорящую кошечку Анжелу- тоже про это. Я не хочу сказать что вообще не вызывает никаких чувств.

...

Док, но во первых я прав времени о. То есть "если я не вложу в МММ", то всё.
Во вторых то что я что-то не пойму - меня пугает. Я хочу конечно понять. Но есть шанс что не делая это сейчас я совершаю огромную ошибку.
Я мог бы употреблять гормоны тогда. Было бы существенно лучше.
Кажется именно неупотребление в большей степени необратимо.

Медвед, привет 🙂 Предложи альтернативу смене пола ?🙂
Чтобы её предложить - нужно понимать зачем смена пола нужна, что она может дать.
1 Если причина в парафилии - просто принимать таблетки которые опустят мучительное желание в ноль. Поэкспериментировать с пролактином. А для борьбы с проявлениями другого плана - лекарства от ОКР и прозак.
2 Как я хочу. Ну то есть быть таким феминным мальчиком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху