Edelweiss
Club
Клевый план. 🙂Буду заниматься наукой и строить личную жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клевый план. 🙂Буду заниматься наукой и строить личную жизнь.
И - это норма 🙂И ? Макс не въехал. 🙄
Кстати, это тоже аргумент для многих людей, мол "хочется с детьми возиться -верный признак женщины!"🙂Сегодня уже говорили что я буду делать после операции. Накуплю платьев, юбок. Энергия которая шла на самокопание пойдет на социализацию. Буду заниматься наукой и строить личную жизнь. Психиатр еще спросила меня про детей. Планирую ли я детей усыновлять, удочерять после смены пола. Я говорю не знаю, зависит от того, проснется ли у меня материнский инстинкт. Потом начали говорить про него, что не у всех женщин он есть. 🙂
Ну я не знаю кстати есть ли у меня родительский инстинкт. Думаю - мало."Хочется с детьми возиться -верный признак женщины!"
Чтобы её предложить - нужно понимать зачем смена пола нужна, что она может дать.Медвед, привет 🙂 Предложи альтернативу смене пола ?🙂
Как феминный мальчик будет жить, с кем встречаться?2 Как я хочу. Ну то есть быть таким феминным мальчиком.
А парней рассматриваешь ?🙂Я? С девушкой наверное. Они разные бывают. Некоторые похожие на бучей нравятся тоже.
Раньше рассматривал.А парней рассматриваешь ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.