Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А чо теперь Овер относится к прокаженным?!
Кто там был тот запятнался?!
Чот я не пойму.
Мне за овер не стыдно. Ну есть местами гдя я себя вела нехорошо, а в целом позитивный опыт для меня.
Так и для меня тоже.
Там - чаще иной запрос, не как у Кирилла. Но - ведь мы можем допустить наличие иных запросов. не как у нас? Иначе тот, кто не допускает этого - скатывается в большевизм, а то и в нацизм...

Там - чаще иной запрос, не как у Кирилла. Но - ведь мы можем допустить наличие иных запросов. не как у нас? Иначе тот, кто не допускает этого - скатывается в большевизм, а то и в нацизм...
Ой, не всегда мы можем допустить иные запросы, Док... Иногда прям со скрипом получается допустить.
Что собственно и Кирилл нам доказывает, утверждая что всех хотим огетеросексуалить, исходя из биологической теории, гетеросексуальной биологической теории.
Хотя я давно уже отказалась от того чтобы всех огетеросексуалить. Ну было и это. А кто не составлял теории сексуальности и неправильности парафилий, а значит правильности гетеро? Думаю, что как-то кто-то к этой мысли приходил. Хоть через то, что оказывается есть необходимость в природе в феминных сисси мальчиках, которые самоустраняются от альфа-самцов. А альфа-самцы в свою очередь жиреют, у альфа самца появляется пузо и брюхо от такого расслабона и жена такого альфа самца пилит и пилит и пилит и пилит...
🙂

Был сегодня у психиатров, в четверг назначали психологическое обследование с психологом. Буду рисовать картинки (мужчина и женщина) и пр...Что там еще при тс? Заметьте, как это отличается от подхода Бланчарда, ни одного вопроса про мастурбацию в женской одежде не задали...🙂 Бланчард его сразу же задавал.

Так и для меня тоже.
Я не думаю что скачусь в нацизм, у меня это наиграно с иронией, "да ты мол себя овером запятнал", как-то так. И одно дело на форумах строчить атеистические посты, а другое дело храмы разрушать и священников расстреливать, как большевики делали. Такая же разница между диванными "гомофобами" и теми кто идут с битой против геев* на гей*-парад. Я гомофобами-большевиками назову только вторых.

Последнее редактирование:
А можете описать моральную систему координат парафилика и не-парафилика? Ну вот я чувствую требование, что если я мужчина, то я должен активно копулировать, при этом я чувствую несоответствие моей сексуальности с этим требованием. Отсюда кризис. Смена пола представляется разрешением кризиса. Я не мужчина, и пениса у меня нет, нет этого давления. Человек который меняет пол выходит за пределы привычной системы координат. Я не мужчина, следовательно, мужские моральные нормы меня не касаются, про них пост оп транссексуал забывает. Вы же предлагаете не выход из привычной системы координат, а ее модификацию...Ну и какая система координат должна быть?

Человек который меняет пол выходит за пределы привычной системы координат.
Никуда этот человек не выходит имхо.
Он в привычной системе координат. Ну может получить "послабление" личное.
Но что для него "послабление", то для другого actual life.🙂

А можете описать моральную систему координат парафилика и не-парафилика? Ну вот я чувствую требование, что если я мужчина, то я должен активно копулировать, при этом я чувствую несоответствие моей сексуальности с этим требованием. Отсюда кризис. Смена пола представляется разрешением кризиса. Я не мужчина, и пениса у меня нет, нет этого давления. Человек который меняет пол выходит за пределы привычной системы координат. Я не мужчина, следовательно, мужские моральные нормы меня не касаются, про них пост оп транссексуал забывает. Вы же предлагаете не выход из привычной системы координат, а ее модификацию...Ну и какая система координат должна быть?
Сейчас мы примерно это рассматриваем с Уилом и Disire.
Модификация тех мест, которые явно отличаются от реальных "средних" социальных требований, для начала.
Затем можно и средние требования пересмотреть, разумеется. Скажем излишнюю гомофобию "средних русских" или концентрацию на пенисе опять же средне-русского мужчины.
То есть, это в обычных условиях не критично, до поры, в молодом возрасте. Даже одобряется социально..
А вот с возрастом - или люди начинают искать все более сильную виагру, или идут к протезированию, или в асексуальность..
То есть - можно идти "ультра-гетеро" путем, а можно хм, включить мозги - и по примеру Джакомо Казановы - освоить ласки :))

Вы же предлагаете не выход из привычной системы координат, а ее модификацию...Ну и какая система координат должна быть?
Есть разные системы координат и разные модификации. Есть разные семьи. Где-то гендерное совсем запущенно, это если брать гендриков, там этому вопросу гендерному повышенное внимание, с самого детства уделяется. Поэтому предки с особенностями и это бывает заметно невооруженным взглядом.
Если о других модификациях говорить, то тут не писькой нужно сравниваться с другими пареями, мужчинами, а может наблюдать что вот у тебя были несколько иные условия. Ну как скажем Анкшес завидует привилегиям девушек, но тут просто у других парней и в других семьях несколько иначе. Может там тоже есть чему позавидовать, но лучше поучиться а не пенять на привилегии этих других парней.🙂
Имхо.

Никуда этот человек не выходит имхо.
Он в привычной системе координат. Ну может получить "послабление" личное.
Но что для него "послабление", то для другого actual life.🙂
Он выходит из мужской системы координат. Женская же система для него рыхла, неведома и поэтому он чувствует в ней себя относительно свободно, первые годы.

Он выходит из мужской системы координат.
Возможно выходит из мужской стстемы координат. Токамо эта система координат мужская у всех что ли?
Да, он может думать что это истина его система мужская. Но опять же надо смотреть индивидуально.
Мужсккая система координат у тс и автогинефилов - альфа самцы в сторонке нервно покуривают😎

Он выходит из его индивидуальной мужской системы координат, которая у него в голове.

Мне в направлении написали либо F64, либо F20. Ах да, еще у меня речь с элементами резонерства, то есть витиеватостью. А как я должен говорить о сексуальности с психиатром? Хочу чтобы меня оттрахали как сучку. А это признак истерии...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху