Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Он выходит из его индивидуальной мужской системы координат, которая у него в голове.

Мне в направлении написали либо F64, либо F20. Ах да, еще у меня речь с элементами резонерства, то есть витиеватостью. А как я должен говорить о сексуальности с психиатром? Хочу чтобы меня оттрахали как сучку...
Можно и так говорить, только это и без смены пола достижимо 🙂

Психиатр ищет своё. Не находит - хорошо. Находит - лечит свое, а дальше видно будет.

Можно и так говорить, только это и без смены пола достижимо 🙂
Если так будет человек говорить психиатру, то он напишет, что пациент агрессивен, истеричен. Кстати, вы сами часто говорите с элементами резонерства, витиевато. У психиатра не обследовались? 🙂 Ну это шизоидность. Шизоидное расстройство на шизофреническом спектре. Лично я говорю витиевато, чтобы никого не травмировать.

Последнее редактирование:
А еще психиатр меня назвала "солнышком"...Ну раз с тс прихожу, надо ласково со мной, как с девочкой 🙂
Солнышко оно такое..разное 🙂
Скоро в Волгограде будет очень веселое солнышко 🙂

Если так будет человек говорить психиатру, то он напишет, что пациент агрессивен, истеричен. Кстати, вы сами часто говорите с элементами резонерства, витиевато. У психиатра не обследовались? 🙂 Ну это шизоидность. Шизоидное расстройство на шизофреническом спектре. Лично я говорю витиевато, чтобы никого не травмировать.
Не, у меня скорее - следы эпилептоидности. Раньше было больше 🙂
Это минус. Для всех , кроме Уила 🙂
Ему это хорошо, что могу нудно, но подробно объяснить.

Не, у меня скорее - следы эпилептоидности. Раньше было больше 🙂
А почему минус? Резонерство например хорошо на экзамене, и в научных, философских текстах. Я просто их много читаю, и это влияет на мой процесс мышления. Например, психиатр меня спрашивает просто "чувствуете себя женщиной", а я не могу ответить просто на такой сложный вопрос. Понятно что в бытовой или экстремальной ситуации оно не к месту. Все хорошо к месту. И резонерство, и эпилептоидность.

Ну понятно что можно любую систему мысли в пух и прах разгромить...
Ты возьми школьника 13 лет и он любую систему мысли в пух и прах разгромит.
Вообще наверное возраст такой разгромить любую систему мысли🙂
Ничего особенного в этом нет.
Тож мене удивил😛

Блин сложно не отходить от конкретики. А Уил такой что от конкретики уйти не даст. И сложно нудно и подробно обьяснять. У меня терпения не хватает🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху