Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А чо теперь Овер относится к прокаженным?!
Кто там был тот запятнался?!
Чот я не пойму.
Мне за овер не стыдно. Ну есть местами гдя я себя вела нехорошо, а в целом позитивный опыт для меня.

Ты тут учишь людей аморальности, но при этом был связан с церковью Иисуса Христа, которая на протяжении тысяч лет учила противоположному.

Ну и Док говорит что он связан с овером и не стесняется...При этом говорит что он научный, объективный. Ага, объективный. Христиане по определению не могут быть объективными в вопросе секса.

Ты тут учишь людей аморальности, но при этом был связан с церковью Иисуса Христа, которая на протяжении тысяч лет учила противоположному.
Вот вранье. Не была я. Меня и не взяли - я отказывалась каяться и все🙂
А покаяться надо, обязательно, шоб очиститься. Ну у меня не вышло.
Частично с верующими я могу общаться, но без фанатизма. Это такая лайтовая социализация, на мирских рельсах. Совсем отрекаться и называть их отморозами я не могу, потрму что они не такие и отморозы. Да, есть среди них с особенностями, и с семьями особенными и с папами и мамами особенными.

Пусть читатели увидят какая ты высокоморальная. Я свою позицию к оверу сразу же высказал еще в 2013 году. Чамберс американский овер вскорости распустил.

Пусть читатели увидят какая ты высокоморальная. Я свою позицию к оверу сразу же высказал еще в 2013 году. Чамберс американский овер вскорости распустил.
Ты думаешь одни верующие высокоморальные?
Твои идеи о справедливости может немногие слышали, но блин тоже такие интересные и не менее высокоморальные😛
Пусть читатели и это увидят.🙂

Кирилл, доколе мы бум подкалывать друг друга, а потом например переходить на рельсы биологические?
Причем подколы то явно неслучайны - словно отражение подколов из детства. И может недобрых подколов, токсичных.
Ну мне так кажется. Подколы типа жених и невеста тили-тили-тесто.
Может мне это только кажется.
🙂

Ну и Док говорит что он связан с овером и не стесняется...При этом говорит что он научный, объективный. Ага, объективный. Христиане по определению не могут быть объективными в вопросе секса.
Я _принимаю_ и христиан, и мусульман, учитываю их взгляды и подходы к сексуальности. А как иначе? 🙂
Полагаете, я должен учить всех людей планеты сразу "как правильно копулировать!"? 🙂

Не, я лучше индивидуально буду разговаривать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху