Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вас так послушаешь и сложится впечатления, что женщины - сексуальные хищники, которые охотятся за мужчинами, еще женщины собираются в стаи, нападают на одиноких мужчин и их насилуют. И это регулярно происходит. Есть конечно исключительные ситуации...И?
Я читала рассказик - короче сбежали из детдома девушки, поймали парня, возбудили, перевязали член у основания веревочкой шоб не кончил и оттрахали.
Рассказик - Агонь!!!🙂

Вуаль и мораль назные же вещи. Или я не понимаю это слово.
Разные.
Вуаль - это основанное как правило на морали исключение из поля зрения, восприятия определенных предметов или действий, событий.
Ну, когда ребенок или взрослый отводит глаза от "неприличного" - один из вариантов вуали.
Два подварианта.
Первый - произвольное исключение. Сознательное. Всем знакомо.
Увидел собачью какашку на улице и не смотришь, не рассматриваешь, не обнюхиваешь 🙂
Второй - непроизвольный. Увидел на улице старика или похороны при геронтофобии - и отводишь взгляд.
Просто потому, что смотреть неприятно, тоскливо, настроение портится,...
Не осознавая умных слов типа фобии.
Просто знаешь, что если задержишт взгляд - плакать захочется, или убежать..
Собственно вуаль, то, что мы имеем в виду под ней.
Первое можно назвать запретом, чтобы подчеркнуть сознательный характер запрета.
Как в присутствии родителей подросток смотрит на порнушку 🙂
Делает вид, что не замечает 🙂
Хотя конечно замечает.

Неужели вам не хватает интеллекта, чтобы осознать разницу между мужской и женской сексуальностью? Неужели это так сложно. Вы же в институте учились, там про это не рассказывали?
Вновь спор о терминах.
С переходом на личности, жаль.

Вуаль - это основанное как правило на морали исключение из поля зрения, восприятия определенных предметов или действий, событий.
Вы сильно много значения когнитивному процессу придаете для сексуальности. Хотя важнее мотивационный. У самцов и самок разная мотивационная составляющая процесса обработки полового стимула. Самец вставит, а самка подставится. Меня больше мотивационные центры в мозгу интересуют, а не когнитивные. На когнитивный процесс да, много факторов влиять может, тот же прошлый опыт. Мотивационный глубже, и опыт на него меньше влияет, больше пренатальные организационные процессы

Последнее редактирование:
Вы сильно много значения когнитивному процессу придаете для сексуальности. Хотя важнее мотивационный. У самцов и самок разная мотивационная составляющая процесса обработки полового стимула. Самец вставит, а самка подставится. Меня больше мотивационные центры в мозгу интересуют, а не когнитивные. На когнитивный процесс да, много факторов влиять может, тот же прошлый опыт. Мотивационный глубже, и опыт на него меньше влияет, больше пренатальные организационные процессы
Верно.
О чем тогда мы спорим?😉

Вы говорите что человек не участвует в копуляции в активной роли, потому что у него вуальки\запреты на эту роль. В таком случае эта вуалька почти у всех девушек и ее волшебным образом нет у большинства мужчин...

В общем вы согласны что гипоталамус - главный мотивационный центр сексуальности, вокруг которого все выстраивается. И он у некоторых мужчин может быть не маскулинизирован, у них будет дефицит желания копулировать. И это может проявлять себя как AGP, APP мазохизм

Вы говорите что человек не участвует в копуляции в активной роли, потому что у него вуальки\запреты на эту роль. В таком случае эта вуалька почти у всех девушек и ее волшебным образом нет у большинства мужчин
Ну. А Вы не согласны?
🙂
Копрофобии нет у детей, собак и кошек. Нет, не бывает 🙂
А у взрослых - образуется такая вуаль. И копрофилия становится парафильным влечением.

Ну. А Вы не согласны?
Нет, не согласен. Все парафилии у женщин и мужчин по разному себя проявляют. Женщины любят пенисы животных, а мужчины - вагины. Я говорю что на мотивационные центры опыт влияет слабо.

То есть вы не только не стыдитесь, но еще и гордитесь этим?
Спасибо!
Замечательный пример!

Исходным было моё:
Про связь с Овером - вроде есть. или было, в старой версии сайта.
Так?
Я дал информацию. Сообщил о факте, что на сайте у меня - была такая информация, про Овер и моё наличие там. И извинения, что меня там давно не было 🙂
Вывод же был сделан: что я этим - горжусь.
С позиция пристрастного человека - это вполне логичный ввод. Признался гад в постыдном, разоблачили, попался!!
🙂
Я же - просто сообщил информацию.
Без гордости.
А воспринялось - так..
Это - тоже проявление пристрастности.
При которой _любой_ разговор сводится к спору тёщи с зятем, или Уила с гомофобом. Сарказму с подколками, но не к диалогу.
Увы, повторюсь.

Нет, не согласен. Все парафилии у женщин и мужчин по разному себя проявляют. Женщины любят пенисы животных, а мужчины - вагины. Я говорю что на мотивационные центры опыт влияет слабо.
Вагины животных любят_все_ мужчины?
😉
Ой. какой интересное обобщение...

Фразу про моё мнение и связь с Овером я вставил в Правила форума.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху