Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Дантовский Ребенок - подходит? 😉Не знаю, мне кажется, что это все теория. А теория от ума. А хочется жить чувствами, а не умом.
Мораль так и лезет от вас. То нельзя, это нельзя. Парень не может сидеть спокойно, он обязательно должен бегать за девочками, а если не бегает, то гетеро вуаль и так далее, что-то не так у него, неправильно. Нельзя просто быть собой в вашем мире, обязательно надо что-то преодолевать, какие-то вуальки, постоянная интеллектуализация, контроль, чтобы "львов" не встретить и так далее.Минуя ..."львов".
Не поняли.Мораль так и лезет от вас. То нельзя, это нельзя. Парень не может сидеть спокойно, он обязательно должен бегать за девочками, а если не бегает, то гетеро вуаль и так далее, что-то не так у него, неправильно. Нельзя просто быть собой в вашем мире, обязательно надо что-то преодолевать, какие-то вуальки, постоянная интеллектуализация, контроль, чтобы "львов" не встретить и так далее.
Ну грубо, если ты поговоришь с братками, ну или с элементом мужского шовинизма чуваками, то ты возможно... а точнее наверняка не мужиком себя ощутишь.Я не могу понять, к какому я полу отношусь. Я девочка или мальчик? Если мальчик, то почему нет типичных мужских инстинктов? Типичных женских инстинктов тоже немного...Я наверное к третьему полу отношусь. Современные исследования мозга тс тоже к такому же выводу приходят, у них мозг не женский и не мужской, а промежуточный.
Я разделяю Вашу фразу на две части.Все равно мне кажется, что морализаторство идет. Типо шизофрения это плохо, это зло, это надо избежать. Вообще, врачи очень высокоморальны, особенно психиатры.
Ну да, понимаю. Иногда сложно провести грань между моральным запретом и предупреждением, информированием. Надо по интонации еще смотреть, мимике. Ребенок играет со спичками, и на него набрасывается бабушка с криками, не трогай это, сейчас пожар будет. Это отличается от объяснения, информирования. Также и врачи могут запрещать, например, курить, как эта бабушка. Такой тон, такой запрет - это конечно же морализаторство. Так врачи школьников пугают СПИДом из-за случайных половых связей. Также меня сейчас можно начать пугать последствиями смены пола, мол будет некроз вагины из-за плохой операции, рак груди от эстрогенов и пр.Я лишь говорю Данте - грабли близко. Какие грабли именно - указываю, "львиные",
НЕ более. И не менее.
Имею я право указать, что грабли близенько? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.