Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, наверное.
У меня сегодня "послабление", которое для другого просто нарушение его гражданских прав и свобод.😱
Дала себе раслабиться😉
Ой, ну можно примеры? Какие-то нормы там, послабления...
Ничего не понимаю)

И у меня высокая мораль в то время как я объедаю родителей, тащу вкусности из холодильника и не фига не помогаю им.

Ой, ну можно примеры? Какие-то нормы там, послабления...
Ничего не понимаю)

И у меня высокая мораль в то время как я объедаю родителей, тащу вкусности из холодильника и не фига не помогаю им.
Да. Высокая мораль - она просто _есть_ у ВАс.
Верно? То есть - мораль, принципы морали - имеются, и в ряде вопросов - определяет Ваше поведение. Ну, с самообвинением в том числе.
В том числе и в сексуальности, хоть и в иной немного форме.

Да. Высокая мораль - она просто _есть_ у ВАс.
Верно? То есть - мораль, принципы морали - имеются, и в ряде вопросов - определяет Ваше поведение. Ну, с самообвинением в том числе.
В том числе и в сексуальности, хоть и в иной немного форме.
Ну вот есть мораль, а есть этика.
Ну может в форме критики гедонизма типа.

Но мне очень интересны прямо конкретные примеры когда определяет, можно выдуманные. Чтобы прямо посмотреть со стороны и переосмыслить.

Но мне очень интересны прямо конкретные примеры когда определяет, можно выдуманные. Чтобы прямо посмотреть со стороны и переосмыслить.
Прямой ответ сложно дать.
Я могу поделиться опытом - я сравниваю себя с другими форумчанами, ну и с другими людьми. Где-то например у Кирилла нет морали, у меня есть. Это отмечаю, отмечаю как интересное. Или например с Данте сравниваю. Где-то у меня нет вуали, у других есть, где-то у других нет вуали, морали, по определенной позиции, у меня есть. Довольно динамично это.
И я так смотрю со стороны и на себя и на других.🙂

Прямой ответ сложно дать.
Я могу поделиться опытом - я сравниваю себя с другими форумчанами, ну и с другими людьми. Где-то например у Кирилла нет морали, у меня есть. Это отмечаю, отмечаю как интересное. Или например с Данте сравниваю. Где-то у меня нет вуали, у других есть, где-то у других нет вуали, морали, по определенной позиции, у меня есть. Довольно динамично это.
И я так смотрю со стороны и на себя и на других.🙂
Вуаль и мораль назные же вещи. Или я не понимаю это слово.

Есть. У крыс (у которых изучают лордоз) - это не принято.
А у людей - случается 🙂
Принято. Вы не знаете сексуальность крыс. А еще есть такое выражение "исключение подтверждает правило". Вас так послушаешь и сложится впечатление, что женщины - сексуальные хищники, которые охотятся за мужчинами, еще женщины собираются в стаи, нападают на одиноких мужчин и их насилуют. И это регулярно происходит. Есть конечно исключительные ситуации...И?

Неужели вам не хватает интеллекта, чтобы осознать разницу между мужской и женской сексуальностью? Неужели это так сложно. Вы же в институте учились, там про это не рассказывали?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху