Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну вы же за то чтобы факторы детства, культуры, христианство не влияли на секс. поведение. Кстати, судя по тому что тут многие теряют соц. связи говорит о том, что эта дезинтеграция мозга идет на всех уровнях.
Вспомните название теории 🙂
Теория _контролируемых_ запретов.
То есть - запреты - имеются в основе цивилизации. Не совать палец в розетку - довольно важно..
То есть - отмена запретов, анархизм - это не совсем наш путь, если мы остаёмся в рамках цивилизации, на этой планете.
А другая крайность - когда запретами опутано всё, или что-то достаточно важное. И запреты вместо того ,чтобы помогать нам - мешают..
Тогда и понятно становится.
РОдители. создавая запреты у детей - должны контролировать _себя_ , свои слова и дейсвтия, чтоыб избежать этх двух крайностей.
Вот и всё🙂
Суть моей теории.
И суть методики - найдя, находя причины проблем - мы можем возвратиться в прошлое , когда эта проблема создавалась, и в ту или иную сторону сместить запрет, его силу и длительность.

К "потере соц.связей" это отношения не имеет сорри.
Совсем.

Я не думаю что у трансвестита работает мозг при сексе также как у обычного мужика
Вот интересно, насколько похоже например нежелание трахать женщину необмазанную дром у копрофила и нежелание определённых действий.

И да, у них женские паттерны, с прелюдюией и большим количеством ласк.
Вот это меняется от гормонов. Я переписку в чате трапов читал. Что раньше такого не было, а теперь на такие паттерны с ласками потянуло.

То есть - отмена запретов, анархизм - это не совсем наш путь, если мы остаёмся в рамках цивилизации, на этой планете.
Одно дело снимать запреты у организованного человека ананкастного типа и другое дело у неорганизованного с органикой. Тут люди неорганизованные собрались с аморфной психикой. Может таких аутогинефилов действительно лучше сменой пола лечить, как писали еще в 70-ых. Психотерапия может еще больше дезорганизовать.

Вот это меняется от гормонов. Я переписку в чате трапов читал. Что раньше такого не было, а теперь на такие паттерны с ласками потянуло.
Были, только они по другому выражались. Женская сексуальность на тестостероне может выглядеть как парафильная, как трансвестизм тот же.

К "потере соц.связей" это отношения не имеет сорри.
Имеет. Так как социальные правила основываются на запретах и следовании им. Неорганизованному человеку сложно соблюдать запреты.

Ну я особой разницы не вижу. Хотя нет. У них лучше. У них есть организация, они издают научный журнал, пишут книги и пытаются проводить научные исследования.
Ты Берна читал?🙂
Вот у него есть описание типа девушек - а ну-ка подеритесь, идиоты!🙂
Такое ощущение что ты к этому типажу относишься😀
А иначе как обьяснить этот опус у кого что лучше?!
Но мы на разводы и манипуляции такие не ведемся😛

Вот у него есть описание типа девушек - а ну-ка подеритесь, идиоты!🙂
Я по объективным параметрам оцениваю. Есть объективные оценки уровня зрелости организации.

Я по объективным параметрам оцениваю. Есть объективные оценки уровня зрелости организации.
Типа канкретно?
Типа канкретно оцениваешь. Обьективно. Ну про конкретное мышление тебе Док расскажет.
Кстати твоя научная подоплека под сексуальностью и нейронам это тоже конкретное мышление имхо.
Ты же конкретно решаешь вопрос сексуальности. Биологически.
🙂

Ну вот ты рыбу решил ловить. Ловишь один с самодельной удочкой. Начальный уровень зрелости. Затем у тебя появилась профессиональная удочка и специальная приманка, также ты хорошо знаешь рыбные места. Следующий уровень зрелости. Затем ты ловишь уже не сам, у тебя есть маленькое предприятие по ловли рыбы...Затем оно стало большим. На следующем уровне зрелости твое предприятие не просто ловит рыбу, но ее и обрабатывает, делая консервы. На следующем уровне зрелости твое предприятия начало проводить научные исследования для оптимизации процесса рыболовства и продавать патенты и так далее.

У Дока начальный уровень зрелости по вопросу парафилий. У NARTH - третий.

Ну вот ты рыбу решил ловить. Ловишь один с самодельной удочкой. Начальный уровень зрелости. Затем у тебя появилась профессиональная удочка и специальная приманка, также ты хорошо знаешь рыбные места. Следующий уровень зрелости. Затем ты ловишь уже не сам, у тебя есть маленькое предприятие по ловли рыбы...Затем оно стало большим. На следующем уровне зрелости твое предприятие не просто ловит рыбу, но ее и обрабатывает, делая консервы. На следующем уровне зрелости твое предприятия начало проводить научные исследования для оптимизации процесса рыболовства и продавать патенты и так далее.

У Дока начальный уровень зрелости по вопросу парафилий. У NARTH - третий.
Да, надо рыбакам любителям рассказать. Пусть ох*еют! Такие возможности упускают. Не то что в выходной посидеть с удочкой, подумать о былом с позиции вечности, отдохнуть для души, а стать на новый уровень рыболовства🙂

Имеет. Так как социальные правила основываются на запретах и следовании им. Неорганизованному человеку сложно соблюдать запреты.
Тогда я вновь повторю 🙂
Сначала А. затем Б.
Сначала быстренько организуем свою личность.
И затем - велком, можно и уточнять какие запреты важные у меня, а какие - лучше пересмотреть..

И ещё...
Высокоморальная личность - по определению _уже_ соблюдает запреты.
Гипертрофированные.
Я же - намекаю , и ВАм тоже - что если запрет гипертрофированный - то это...можно его сделать как у других людей.
Если все ходят мимо собак во дворе, спокойно достатчно - значит и я могу.
Спокойно! А затем - вообще без эмойций, или с позитивом к этому.
То есть - ослабление запретов - это отнюдь не "всё дозволено!" 🙂
Высокоморальным - _жизненно_ нужно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху