Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я по объективным параметрам оцениваю. Есть объективные оценки уровня зрелости организации.
Есть.
А зачем _мне_ - организация? 🙂
Аргументируйте 🙂
Повторюсь - то, чем Вы интересуетесь - лишь одно из многих моих направлений.
И что, по каждому - организацию создавать?
Зачем это _мне_?
Вам да - этого хочется 🙂

Каким образом если нет ориентиров?
Как это нет?
🙂
А для чего на форуме есть список дрдожественной литературы?
Фильмы учебные, и так далее.
Кто пользуется - тот пользуется.
А кто не пользуется - значит не пользуется 🙂

В общем решил пол менять, так как особой альтернативы не вижу.
Так правильно!
Мы это уже говорили, ждем если можно самоотчетов от Вас!
Когда не видишь альтернативы - можно ее увидеть. А можно действовать так, как если бы ее и правда не было.
Когда решение принято - можно действовать.

А для чего на форуме есть список дрдожественной литературы?
Не воспринимаются они серьезно из-за того что нахожусь в диссоциированном состоянии.

Я на реальных парафиликов смотрю для ориентира.

А кто не пользуется - значит не пользуется 🙂
Ну вот Матрицей я воспользовался. Хороший фильм про диссоциацию.

Последнее редактирование:
Так правильно!
Мы это уже говорили, ждем если можно самоотчетов от Вас!
Когда не видишь альтернативы - можно ее увидеть. А можно действовать так, как если бы ее и правда не было.
Когда решение принято - можно действовать.
Да. Ждем отчетов из WomenLand girl
:))
Отговоривать никого не буду, как грится - не дождетесь. А вы точно ждали шо буду отговаривать?!😀

А знаете ее нейрофизиологию? Слабые функциональные связи между "defayult network" и остальными частями мозга. Я думаю что это побочный эффект долгого психоанализа.
У прокрастинции есть нейрофизиологическое описание?
Хотя не удивительно. Все можно обьяснить изменением в мозге🙂

А можно как-то тренировать слабые связи эти?
Или все? Пипец?!🙂

А можно как-то тренировать слабые связи эти?
Или все? Пипец?!🙂
Можно. Но не трансом, гипнозом. Нужно просто быть собой что называется. У тс они усиливаются после транзишена. А пока все диссоциировано. Док начинает спрашивать, а кто Я, это от чего, от какой вуальки и пр. Ну и пошло,поехало...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху