Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мужчины и женщины не осознают сколько бессознательного в их взаимодействии друг с другом, на уровне гипоталамуса и базальных ганглиев. Паркинсоник поймет сколько бессознательного в простых движениях. А тс и аутогинефил поймет сколько бессознательного в простой копуляции.
Я о чем-то таком задумываюсь. Ну не так как ты задумываюсь. Не про гипоталамус, сорри🙂
Может больше как о барьере, и невидимой но ощущаемой преграде.
А так повозишь девушек, насмотришься на девушек и задымываешься🙂

Люди с синдромом Паркинсона могут быть лишены тремора в том случае если они будут контролировать движения осознанно. Очень многое в простых движениях контролируется не корой, а базальными ганглиями, которые при Паринсоне разрушаются. Очень много ментальной осознанной работы придется делать Паркинсоникам, чтобы избавиться от тремора. Также и с сексуальностью. Есть организация сексуальных реакций на уровне гипоталамуса, базальных ганглиев. Но кора может взять на себя их функции, однако это будет восприниматься как искусственно и как "ментальная гимнастика". Аутогинефильные фантазии, пассивная сексуальность согласуется с женским гипоталамусом, поэтому кажется естественной.

Мужчины и женщины не осознают сколько бессознательного в их взаимодействии друг с другом, на уровне гипоталамуса и базальных ганглиев. Паркинсоник поймет сколько бессознательного в простых движениях. А тс и аутогинефил поймет сколько бессознательного в простой копуляции.
Ой, отлично!
Спасибо!
Это - можно использовать в объяснении, отчего столько _детей_ ходит в очках или ждёт линз и операций..
Потмоу, что они (или с ними) пытаются _контролировать_.
Зрение, эрекцию, движения рук..
А наш путь - совсем иной, напомню! :))

В норме как. Кора решила хочу поднять руку. И дает команду по пирамидному тракту. А нюансы кто регулировать будет? Положительные и обратные связи движения, сохранения баланса, корректирующие автоматизирвоанные движения? Подкорка, базальные ганглии, которые при Паркисоне разрушаются. Но можно взять на себя их работу корой, сознанием, но придется очень остро осознавать свое тело. А как может контролировать движения подкорка? Посмотрите как изящно извивается змея, а ведь у нее нет пирамидного тракта вообще. Также и с сексуальностью. Есть масса реакций автоматизированных, которые не контролируются сознанием.

Сечёте почему я страюсь не работать методами западной репаративной терапии? 🙂
Чем ваш подход отличается от Николоси или Сокорадеса. Я вот читаю их там тоже поиск гетеровуалек. Что сын видел как мама рожает, видел окровавленную вагину, ну и испугался естественно. Или видел отец что сын ведет себя не пристойно, и сказал тот ему, что яйца тебе оторву. Сокорадес искал эти вуальки много лет путем анализа снов, свободных ассоциаций, так как он считал что человек не помнит травматические события.

Чем ваш подход отличается от Николоси или Сокорадеса. Я вот читаю их там тоже поиск гетеровуалек. Что сын видел как мама рожает, видел окровавленную вагину, ну и испугался естественно. Или видел отец что сын ведет себя не пристойно, и сказал тот ему, что яйца тебе оторву. Сокорадес искал эти вуальки много лет путем анализа снов, свободных ассоциаций, так как он считал что человек не помнит травматические события.
Хороший вопрос 🙂
Сначала если можно - решим - вообще вуали эти, испуг-страх - могут влиять на возбуждение к пугающему или неприятному объекту?
Если да. переходим к ответу на Ваш _важный_ вопрос.
Если нет - сначала разберёмся с этим.
Для ..одного известного форумчанина секс с красавцем-собаколюбом мы как-то моделировали. У него весь сценарий свидания сконцентрировался на удержание собаки подальше от пары геев* 🙂
Если я правильно помню.
То же - запах фекалий при отсутствии копрофилии. Сможет ли _гарантированно_ убрать возбуждение у любого практически человека? Как и опасение получения фекалий, при поносе, например. Запаха ещё нет, а мозги есть, и они предчувствуют... 🙂
На этом этапе - мы достигаем согласия, о важности таких факторов в механизме сексуального\пищевого и иного поведения?

То же - запах фекалий при отсутствии копрофилии. Сможет ли _гарантированно_ убрать возбуждение у любого практически человека? Как и опасение получения фекалий, при поносе, например. Запаха ещё нет, а мозги есть, и они предчувствуют... 🙂
А есть исследования функциональных связей разных частей мозга при секс. возбуждении...Я скидывал исследование функциональных связей мозга педофилов Кантора в состоянии покоя. Independent Component Analysis of Resting-State Functional... А при возбуждении?Связь лимбических структур с гипоталамусом падает? Ну и про функциональные связи лобных долей с лимбикой и с default network. Она у парафиликов минимальна, у местных в частности. Так как я лично разучился планировать поведение вообще. Ну и если есть псих болезнь типо шизофрении, то функциональные связи между разными частями мозга должны ослабевать.

У меня может быть булимия, чрезмерная мастурбация. Что может говорить о ослаблении функциональных связей между гипоталамусом и лимбической системой, когда эмоции не регулируют влечение.

Кстати я так и чувствую. Что я отдаю "высокоуровневые" (ну не совсем) команды на движения, а сами движения особенно не продумываю. А ещё эта штука на даёт отменить движения в последний момент. То есть задумал движение, передумал за четверть (наверное, а может ещё и меньше) секунды, а оно всё равно начинает делаться.

Что я отдаю "высокоуровневые" (ну не совсем) команды на движения, а сами движения особенно не продумываю
Так мозг работает. А вот Паркинсоники все детали движений должны продумывать и планировать, иначе будет тремор.

Кстати я так и чувствую. Что я отдаю "высокоуровневые" (ну не совсем) команды на движения, а сами движения особенно не продумываю. А ещё эта штука на даёт отменить движения в последний момент. То есть задумал движение, передумал за четверть (наверное, а может ещё и меньше) секунды, а оно всё равно начинает делаться.
Да, именно.
Ступил на проезжую часть, и увидел машину - но некоторое время продолжаешь шагать, с ужасом даже поинмая. что надо обратно..
Или скажем идёшь, задумался. Но на проезжую часть шагаешь тогда, когда загорелся зелёный свет - это и светофор помогает, и окружающий поток людей. И довольно точно помогает, подчеркну.
Так, примерно?
С сексуальностью - аналогично 🙂
При входе в тёмную подворотню стоит флаг "опасность". У большинства людей.
И увидев там обнажённое тело Геракла, который что-то непонятное делает - сначала включается реакция на опасность. Даже если Геракл - это лучший потенциальный партнёр.

Так как я лично разучился планировать поведение вообще. Ну и если есть псих болезнь типо шизофрении, то функциональные связи между разными частями мозга должны ослабевать.
Верно - и это та самая не-сексуальная особенность, которая нуждается в не-сексуальном подходе для решения.
Независимо от диагноза 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху