Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно. Но не трансом, гипнозом. Нужно просто быть собой что называется. У тс они усиливаются после транзишена. А пока все диссоциировано. Док начинает спрашивать, а кто Я, это от чего, от какой вуальки и пр. Ну и пошло,поехало...
Не знаю, Кир.
Есип Док занимался прям махровым высокоморальным "воспитанием", то уже бы давно нах послала бы. Но Док этим не занимается. Мне в общем и фрондировать по этому поводу с ним не хочется - не за что зацепиться или предьявить Доку по этой теме. Хотя радар у меня стоит на "воспитание" 🙂

Нужно просто быть собой что называется. У тс они усиливаются после транзишена. А пока все диссоциировано. Док начинает спрашивать, а кто Я, это от чего, от какой вуальки и пр. Ну и пошло,поехало...
Нее, ищо не в этом дело.
Док грит - транзишен?! Окей, ноу проблемо.
Ты чего-то выдумываешь, и приписываешь ему. Улучшаться связи, не будет диссоциации? Пожалуйста.
Ты ведь сам с собой в качельки играешь имхо.

Док грит - транзишен?! Окей, ноу проблемо.
Ну современные репаративщики тоже не против этого и даже однополых браков. Но при этом фигу в кармане держат, считая что репаративная терапия лучше. 🙂

Ты чего-то выдумываешь, и приписываешь ему
Ну я прочитал Сакарайдеса. Та же методика. Поиск гетеро блоков.

Ну Док считает что его терапия парафилий самая лучшая в мире при том, что его подход к парафилям соответствует начальному уровню зрелости понимания проблемы.

Ну Док считает что его терапия парафилий самая лучшая в мире при том, что его подход к парафилям соответствует начальному уровню зрелости понимания проблемы.
Вроде истинностью свой подход Док не считает🙂
Ну вот кто-то допустим считает что у него лучше, пусть лучше в мире - ну и чо?
Типа скромнее надо быть?
Высокоморальство тагда.😉

Типа скромнее надо быть?
Я считаю что чтобы психотерапия была успешной она должна базироваться на разных принципах, одним из которых является принцип реальности. Чтобы человек понимал, что он реально может изменить, а что - нет. То что мы тут делаем нечто, которое якобы очень прогрессивно, и которое никто не делал...Ну это нарушает принцип реальности, что еще больше усиливает диссоциацию, нарушая соц. адаптацию.

Не воспринимаются они серьезно из-за того что нахожусь в диссоциированном состоянии.

Я на реальных парафиликов смотрю для ориентира.
Так это не тот ориентир, о котором Вы говорите 🙂

Так же, как если Уил будет смотреть только на гомофобов и ...злобных собаководов - ориентир его будет не очень помогающим ему.

Можно. Но не трансом, гипнозом. Нужно просто быть собой что называется. У тс они усиливаются после транзишена. А пока все диссоциировано. Док начинает спрашивать, а кто Я, это от чего, от какой вуальки и пр. Ну и пошло,поехало...
Хм, это Данте пишет, или Вы? 🙂
Сначала самость хочу, а пока самости нет - я не я!
...
При том. тчо ощущения неприятные - но гляньте на тему Данте наглядно же...
Когда у него обострение?
А когда ему на работу пора идти 🙂
А вот для другого - и творчество и силы имеются , и это хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху