Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Верно - и это та самая не-сексуальная особенность, которая нуждается в не-сексуальном подходе для решения.
Независимо от диагноза 🙂
Так вы сами же за разрубание функциональных связей между разными частями мозга для минимизации влияния внешних факторов на сексуальность.

Так вы сами же за разрубание функциональных связей между разными частями мозга для минимизации влияния внешних факторов на сексуальность.
Таки нет 🙂
Я за устранение сверхценного захватывания власти в мозге отдельными идеями и желаниями.
А рубить связи, да ещё без образования новых...это жжж не для нас 🙂

Я напомню - за _восстановление_ тех связей, которые образовались или были бы образованы в мозге без влияния психотравмы.
Восстановление, а не разрыв.
Ок?

Так мозг работает. А вот Паркинсоники все детали движений должны продумывать и планировать, иначе будет тремор.
Просто не всегда мозг работает как представляю. А тут - забавно - именно так, как я и чувствую.

Так, а чем движения в случае копуляции особенно отличаются от других, не очень автоматических движений? Всё равно не придётся контролировать самому, как не контролируешь другие.
И я ещё не уверен, что в таком виде будет меньше удовольствия. Максимум - чувство что нужно делать не так.
И может не обязательно у людей регулируются именно движения.
Не знаю.

Так, а чем движения в случае копуляции особенно отличаются от других, не очень автоматических движений? Всё равно не придётся контролировать самому, как не контролируешь другие.
На уровне спинного мозга не отличаются. Но они должны быть организованы в определенной последовательности и связаны с влечением. Эту интеграцию у животных обеспечивает гиоталамус. Причем у самцов и самок по разному. При разрушении преоптической области гипоталамуса у обезьян самец терят способность к копуляции, но при это мастурбирует, то есть влечение остается.

Я напомню - за _восстановление_ тех связей, которые образовались или были бы образованы в мозге без влияния психотравмы.
Восстановление, а не разрыв.
Ну вы же за то чтобы факторы детства, культуры, христианство не влияли на секс. поведение. Кстати, судя по тому что тут многие теряют соц. связи говорит о том, что эта дезинтеграция мозга идет на всех уровнях.

Я так поняла, что Кир теорию Дока исследует. Причем почему то Дока с репаративщиками скрещивает. Но если репаративщики со сверхценными идеями гетеро, то я полагаю они нам не совсем подходят.
Хочется надеятся что мы похитрее репаративщиков таких.🙂
Я сама к репаративщикам отношусь скорее настороженно, можно рассмотреть критически что они делают. Но чо бесит так это то что Кир пытается все обобщить и навязать, вот например репаративную терапию. Ну как нигилизм мне навязывал.
Нет, Кир, я не репаративщица, и в общем и не против них, как на Западе. Могу там отхватить, тут отхватить. Но надеюсь что критически. А вот смешивание и обобщение - ну не хрчется перед Киром оправдываться и обьясняться когда ему почудится вдруг что-то🙂

Так, а что с людьми которые возбуждаются от совершенно некопулятивных способов, но не могут нормально?
Ну там только колготки на голову надеть, никак иначе?
А бывают трансвивтиты которые могут в активной роли, не могут в пассивной и не могут без переодевания?

Да, именно.
Ступил на проезжую часть, и увидел машину - но некоторое время продолжаешь шагать, с ужасом даже поинмая. что надо обратно..
Или скажем идёшь, задумался. Но на проезжую часть шагаешь тогда, когда загорелся зелёный свет - это и светофор помогает, и окружающий поток людей. И довольно точно помогает, подчеркну.
Так, примерно?
С сексуальностью - аналогично 🙂
При входе в тёмную подворотню стоит флаг "опасность". У большинства людей.
И увидев там обнажённое тело Геракла, который что-то непонятное делает - сначала включается реакция на опасность. Даже если Геракл - это лучший потенциальный партнёр.
А я не знаю. В моём городе нет подворотен, кажется. Но если я её увижу, то наверное будет страшно.

Хочется надеятся что мы похитрее репаративщиков таких.🙂
Ну я особой разницы не вижу. Хотя нет. У них лучше. У них есть организация, они издают научный журнал, пишут книги и пытаются проводить научные исследования.

А бывают трансвивтиты которые могут в активной роли, не могут в пассивной и не могут без переодевания?
Я не думаю что у трансвестита работает мозг при сексе также как у обычного мужика. Спроси их. При сексе с женщиной они часто ощущают себя лесбиянками. Про это Индиго писал. И да, у них женские паттерны, с прелюдюией и большим количеством ласк.

Кстати, женщины тоже не могут в пассивной роли часто без переодевания, прелюдии. Чем они от трансвеститов отличаются? Ничем, ИМХО.

Кстати 🙂
Вспомнил, на сайте лежит ролик про одну пару 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху