Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Док говорит про воздействие на причины. Откуда Док знает причины, не проведя ни одного глубинного исследования парафилий. Вот Генри Коттон тоже думал что воздействует на причины психических болезней, и поэтому он удалял зубы, миндалину, селезенку, иногда желудок своих пациентов, так как он был уверен в том что псих. болезни от бактерий, и он удалял оплот инфекций.

Что психиатры и сексологи вытворяли с людьми?
Я просто говорю что Док лечит парафилии, воздействуя на причины, как и его предшественники. Главное найти причину, а потом ударить по ней аккуратно, но сильно. Можно это терпеть, а можно нет. Вот на Западе репаративную терапию многие перестали терпеть.

Вот Генри Коттон тоже думал что воздействует на причины психических болезней, и поэтому он удалял зубы, миндалину, селезенку, иногда желудок своих пациентов.
Ты от него далеко ушел что ли?
И еще со своим научным подходом.
Он тебе коллега вообще, по научному подходу. Имхо.
Или ты типа своих не узнаешь?
Подходы у него не твои что ли?
Тож наверное научный материалист. И тож идейный имхо.

Ты от него далеко ушел что ли?
И еще со своим научным подходом
.Находим вуальки, ПГО, и бьем по ним по все дури, по причинному месту. Это не мой подход, это подход Дока. При этом почему-то многие после репаративной терапии чувствует себя лоботомизированными и потерянными. Не знают кто они, что они, какая у них сексуальность, гендерная идентичность и пр.

Вот на Западе репаративную терапию многие перестали терпеть.
Дык если вскрывать то откроется такой гетеросексуализм семей, семейные порядки и этот семейный монастырь, в которых вырастают парафилики и геи* и тс.
То конечно лучше нах не трогать. А учитывая что на Западе ценности европейские и христианские, то это и выгодно в общем. И меня не удивляет.
В США до сих пор есть Библейский пояс - это типа район южный, где все морально правильно и люди там высокодуховные. Не какие нибудь извращенцы🙂

.Находим вуальки, ПГО, и бьем по ним по все дури, по причинному месту. Это не мой подход, это подход Дока. При этом почему-то многие после репаративной терапии чувствует себя лоботомизированными и потерянными. Не знают кто они, что они, какая у них сексуальность, гендерная идентичность и пр.
Не классифицируются, да🙂
Это проблемка.
То была я лесбиянка активная, бутч, с фетишем. А тут пля бяда. Кто я?! Где мои весчи?!
Или был я геем пассивным феминным, а тут как лоботомию сделали. Не знаю кто я такой.
🙂

Чтобы выживать в социуме людям нужна идентичность, референтная группа.

Он вышел на улицу. Он уже давно работает с разными врачами и у него есть герлфриенд.

На свидания он ходил много раз.
Так с фантазией же?!
Женщина получала 100500оргазмов, с мааааленькой фантазией. что она с доблестным Гераклом в постели.
Она _по прежнему_ считается _не вышедшей на улицу_.
Потому, что оргазм - от фантазийного Геракла, однако..
Я - об этом.

В 5 лет обойти ПВО? У него АГП с 5 лет. Логичнее предположить просто что у него нет врожденных копуляторных паттернов поведения, как у мышей или обезьян, которым не очень повезло в первые годы жизни или в утробе. А когда есть фантазии о пассивном паттерне самки, то сразу возбуждение включается.
Логичнее не предполагать, а спросить, причём вдумчиво 🙂
Человек - достаточно адаптивное существо, однако..
Может браться за вилку в любой точке и пользоваться ей. То, что он тазом не сможет двигать,...я не уверен.
Лучше уточнить. Именно при фантазии!
Фантазия - даёт флаг исполнения. И движения, копулятивные - включаются, как миленькие. Если он не имеет грубых нервно-мышечных нарушений.
А предполагать, что у женщин нет возможности хм, хм, подвигать тазом при фрикциях...я бы это даже предполагать не стал 🙂

Возьмем среднюю женщину. Сможет ли она заниматься сексом в активной роли, проникая пальцами или чем-то другим в другого человека и получая при этом оргазм? Я у мамы спрашивал, она говорит что она бы так не смогла.
Хм,мужчина средний сможет _с гарантией_ получить оргазм от проникновения пальцами в женщину?
🙂
Подросток может и сможет...и то под вопросом. там скорее психическая составляющая сработает.
Все помнят Индиану Джонса? 😉

Верно ли сексуальное поведение феминизированных самцов оценивать по стандартам самцов?

И да, он уже много лет в психотерапии кстати. Теперь сечете почему "репаративную терапию" хотят запретить на Западе. Много сил и времени тратится без гарантии результата.
Сечёте почему я страюсь не работать методами западной репаративной терапии? 🙂
И предпочитаю оплату за результат. Поэтапно 🙂

Вернёмся к изучаемому человеку.
Если он, с фантазией, с _любой_ фантазией, хоть на Черной Мессе и в виде самки динозавра - смог получить и возбуждение и смог провести половой акт - какие у нас вопросы к _сохранности_ , наличию у него этих самых нервно-мышечных основ копуляторного поведения?

Если я могу ездить на машине только с амулетом, а без амулета - или очень плохо езжу, или же вообще с места не стронусь - надо ли считать, что у меня нет биологических возможностей для вождения? И что меня нельзя оценивать как других водителей, ездящих без амулетов?

Если он, с фантазией, с _любой_ фантазией, хоть на Черной Мессе и в виде самки динозавра - смог получить и возбуждение и смог провести половой акт - какие у нас вопросы к _сохранности_ , наличию у него этих самых нервно-мышечных основ копуляторного поведения?
Люди с синдромом Паркинсона могут быть лишены тремора в том случае если они будут контролировать движения осознанно. Очень многое в простых движениях контролируется не корой, а базальными ганглиями, которые при Паринсоне разрушаются. Очень много ментальной осознанной работы придется делать Паркинсоникам, чтобы избавиться от тремора. Также и с сексуальностью. Есть организация сексуальных реакций на уровне гипоталамуса, базальных ганглиев. Но кора может взять на себя их функции, однако это будет восприниматься как искусственно и как "ментальная гимнастика". Аутогинефильные фантазии, пассивная сексуальность согласуется с женским гипоталамусом, поэтому кажется естественной.

Мужчины и женщины не осознают сколько бессознательного в их взаимодействии друг с другом, на уровне гипоталамуса и базальных ганглиев. Паркинсоник поймет сколько бессознательного в простых движениях. А тс и аутогинефил поймет сколько бессознательного в простой копуляции.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху