Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
"Бурная оргазмическая фиерия" - хорошо. Такая твоя оценка результата современной сексологии и психотерапии. У тебя такой же результат будет.
Не обо мне речь, Кирилл🙂

Кстати вспомнила как я Индиго в краску вогнала - спросила чот о секасе. Индиго признался что аж покраснел.😳
А я чот разошлась тогда и давай мол откровенно о фантазиях сексуальных, в женской пассивной роли🙂
Надоело тогда просто ходить вокруг да около🙂

Вот лечим мы парафилии лоботомией. Я вот главный лоботомист, утверждаю, что я вылечился от всех парафилий этой операцией, сам себе сделал. И теперь я ее рекомендую другим делать. Вот только процент успеха лечения не очень. Один овощем стал, другой маньяком, третий еще кем-то, но никто так и не стал гетеро.А я приговариваю, что вы неправильно делаете лоботомию, руки у вас из дры растут, надо долбить по голове в причинное место, причинные пучки волокон резать, которые ПГО вызывают, а не куда попало долбить руками, которые из дры растут. Надо ударить по башке прямо в причинное место. Аккуратно но сильно. Какая реакция медицинских организаций должна быть по отношению ко мне?

Последнее редактирование:
Вот лечим мы парафилии лоботомией. Я вот главный лоботомист, утверждаю, что я вылечился от всех парафилий этой операцией, сам себе сделал. И теперь я ее рекомендую другим делать. Вот только процент успеха лечения не очень. Один овощем стал, другой маньяком, третий еще кем-то, но никто так и не стал гетеро.А я приговариваю, что вы неправильно делаете лоботомию, руки у вас из дры растут, надо долбить по голове в причинное место, причинные пучки волокон резать, которые ПГО вызывают, а не куда попало долбить руками, которые из дры растут. Надо ударить по башке прямо в причинное место. Аккуратно но сильно. Какая реакция медицинских организаций должна быть по отношению ко мне?
А почему лоботомия?!
Может аппендикс надо удалить?🙂
Я предлагаю удалять аппендикс - это работает и никакого ПГО🙂

Я предлагаю удалять аппендикс - это работает и никакого ПГО🙂
Будем бить аккуратно, но сильно.

А почему лоботомия?!
Потому что мы люди науки. И мы как научные люди поняли, что парафилии в голове. Хотя в 19, начале 20 века пытались лечить психические болезни, воздействуя на разные органы, даже путем удаления Удаляли миндалины, иногда желудок. Henry Cotton (doctor) - Wikipedia

" he and his staff practiced experimental "surgicalbacteriology" on patients, including the routine removal of some or all of patients' teeth, their tonsils, and frequently spleens, colons, ovaries, and other organs. These practices continued long after careful statistical reviews falsified Cotton's claims of extraordinarily high "cure" rates, and demonstrated very high mortality and morbidity as a result of these aggressive and dangerous measures.[1] "

Последнее редактирование:
Потому что мы люди науки. И мы как научные люди поняли, что парафилии в голове.
А при чем тут человек науки?!
Ты ищо из коммуниста сделай либерала путем лоботомии. Только придется испытуемому пройти через стадию овоща. Но какая нах разница, для дела нам людей не жалко. Ради науки!!!

Кирюш, тебе людей не жалко с лоботомией? Ведь лоботомия не решает, и через это прошли. Но ты настойчиво предлагаешь. Это не в тренде, это устаревшее. Имхо.

Кирюш, тебе людей не жалко с лоботомией? Ведь лоботомия не решает, и через это прошли. Но ты настойчиво предлагаешь. Это не в тренде, это устаревшее. Имхо.
Будем бить по психике аккуратно, но сильно. Хотя можно и по зубам бить.

Ну вообще конечно твой научный подход. Короче странно. Можно тогда высчитать количество музыкантов биологических, или поэтов, или дрдожников, или таксистов.
Не обязательно клиниться на парафиликах и парафилии.
Науке можно найти и иное применение🙂

Также и репаративная терапия. Хотя можно вернуться еще к более эффективным средствам

Henry Cotton (doctor) - Wikipedia

Ты с какой целью постишь это?
Что люди чудовищные животные?
Что психиатры и сексологи вытворяли с людьми?
Ты хоть понимаешь что ты этим трогаешь высокоморальные ценности современного человека? Что конечно неприемлемо сейчас.
"Мы были плохими, мы воевали, мы убивали, но мы стали хорошими"
Лорд с планеты Земля.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху