Я говорю с точки зрения российской сексологии 🙂 Я же смайлик в конце поставил 🙂 По российской сексологии у меня нарушение психосексуального развития с раннего детского возраста. Хотя я сам к ней критично раньше относился и даже боролся 🙂 Но "тот кто нам мешает - тот нам поможет" 🙂
🙂
Это да.
Тут ещё интересен подход.
Скажем найдены кисты в мозгу, небольшие. Делать операцию не хочется, и не планируется.
Справедливо
🙂
А "небольшие внешние проявления", которые возможно связаны с чем-то схожим - хочется прооперировать.
Образ
🙂
Некто имеет Мерседес. Неплохой, хоть и не самый крутой
🙂
У него уже много лет дым идёт из выхлопной трубы. Может и не сильный, но непорядочек...
При обследовании - найдена течь масла, ну и действительно, "жор масла" был как раз давно. Не с рождения вроде, но давно.
Но!
Течь масла - это наружу, на землю!
А дым - это в выхлопную трубу!
Не то!!
И предлагается решение.
А давай тебе перекинем движок от Тойоты!
Японцы они надёжные, крутые!
Не будет дымить, 99,9%!
Для продавца движков - это очень хорошее решение
🙂
Для меня же - первое - течь масла наружу предполагает и течь масла в разные стороны
🙂
Второе - при частичной разборке хорошо видно место , откуда масло брызгало в цилиндр! Закоптилось даже..
Но владелец не смотрит в блок цилиндров! Он не видит очевидного изменения цвета, "а чего туда смотреть, там ничего непонятно и немцы гарантируют , что этот блок пробежит миллион!".
Или наоборот - видит каплю масла и начинает ее на бытовом уровне замазывать пластилином...
Сорри, пластилин плавится вскоре, стекает, и он ищет все более крутые и тугоплавкие сорта пластилина...
Хотя проще всего, быстрее всего - сменить пару сальников и прокладку, в комплекте.
Или же, если уж показывать высший класс - придирчиво осмотреть всё, и сменить точечно, лишь вот этот один сальник, плюс подмазать прокладку , перевернув ее другой стороной.
Но - поиск тугоплавкого пластилина ведь не завершён. Механика с сервис-центра тыкают носом в незнание новых разработок этого самого пластилина
🙂
Справедливо тыкают, понятно
🙂
Просто это, перевод разговора на пластилин - вновь и вновь отводят понимание , что менять надо сальничек, он давно ведь подтекает...ну и прокладку сменить - техника мастурбации того, прихрамывать пока продолжает и простата это...слежалась
🙂
Надо поворошить!
🙂