Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не - пока что не туда копаешь. Тут же не в гс проблема. У меня. Я себя потерял, суть свою можно сказать, свободу. Меня инженером то мать вообще-то, навязала. Я уже тогда не мог понимать чего хочу вообще, к чему стремиться. Это не шутка. Убери у человека удовольствие от всего почти, от развития - и он не захочет ничего кроме как где-то укрыться, в норе, и выжидать, пережидать.Кстати, в плане соц. адаптации. Принял бы в молодом возрасте, что гей*, был бы инжереном-геем, таких много. Или я бы принял аутогинефилию, развитие женской идентичности, был бы девушкой-программистом, немного стервозной...Ну и ?🙂 А так мы пошли по пути самокопания, и забыли вообще про внешний мир. Копаем, копаем, выкапываем, уже все разрыли )))
Док - а проще в смысле мне? Дворником не хочу )). ПРоще - попробовать. Ну есть всякие страхи - что я не свою, очень страшно. Вообще с людьми. Вообще я кое-чего новое разглядел в себе, важное, не смотря на то что опять не хрена не спал нормально. И как бы не совсем в норме, в себе. Кое-чего увидел. Механизм - чсв как защита, проверенный механизма, работал в семье и других дурил. Плюс актерское мастерство туда. Только больше вредит механизм чсв. Лучше пережить - "мнимый" стыд, чем ругать себя постоянно за чсв. Мнимый стыд и страх - скорее страх, важности его сильно преувеличили у меня.