Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не....Если они такие сильные, то должно было бы чувствоваться внутренне напряжение серьезное. Ну я так это представляю, по крайне мере.
Ну... Так и есть - любовь и ласка нам точно нужны, наряду с минералами, солнцем и воздухом с почвой..Он имел в виду, что мы растем как растения, нам нужен уход, забота, минералы, навоз, вода, солнце. 🙂 Если чего-то не хватает, то роста, взросления не будет. Вот это имел в виду Индиго. 🙂
И то и другое неверно 🙂Вы говорили, что вы - лоцман, можете подсказать человеку насчет любого выбранного им маршрута. А насчет тс транзишена можете подсказать? В ПНД обязательно ложиться, чтобы диагноз получить? Или? Какие проблемы могут быть на этом пути...
Еще я помню, что вы говорили, что вы не философ, то есть вы не размышляете о том, куда человеку следует идти, как жить, а лишь помогаете ему в реализации выбранного им пути. Как, например, Уилбуру с Канадой 🙂
Схожу тогда на консультацию в ПНД для начала. Михаил Иванович говорил, что он отправлял на операцию в Москву еще в советское время, не знаю, занимается ли он щас этим.Я собственно отправляю к Главному сексологу Волгоградской области, к своей коллеге, она этим и занимается 🙂
ОК, спасибо, терпимо.Ну скажу что у меня нарушение психосексуальное развитие с раннего детского возраста, не вписывался в мальчишеские нормативы в детском возрасте, в подростковом не было периода развития нормального гетеро, в сексуальных фантазиях отождествлял себя с девочками, из-за этого стал замкнутым, не знал, что со мной происходит. Пытался быть нормальным много раз. Последние 2 года занимался психотерапией по коррекции сексуального, полоролевого поведения, чувств, но все равно особенность сохраняется, есть подозрение на тс. В функциональном плане асексуален, так как нет комфорта и даже ясности со своим телом\гендером на данный момент, неясно, какую роль я буду осуществлять в отношениях. Сущую правду говорю. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.