Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в сравнении познается. Хотелось бы уровень моральности у контрольной группы посмотреть.Высокоморальное отношение имхо торчит отовсюду.
А как определить моральность, как они отреагируют на тему парафилий, смены пола и пр. пр. Съежутся наверное? Очень стереотипные люди.Смотрите, контрольная группа тут - имеющие "простатит".
О, отличный вопрос!А как определить моральность, как они отреагируют на тему парафилий, смены пола и пр. пр. Съежутся наверное? Очень стереотипные люди.
Кстати, провели исследование того, как женщины и мужчины реагируют на разные секс практики, в том числе парафильные. И оказалось, что мужчины более терпимо, у женщин ко многим парафилиям больше отвращения. Возможно, биологический фактор играет роль. Исследовались западные, канадские, женщины и мужчины.Среди них как нестандартные формы сексуального поведения - так и то, что для них называют парафилией, или даже "извращением".
Скидывайте.Кстати, провели исследование того, как женщины и мужчины реагируют на разные секс практики, в том числе парафильные. И оказалось, что мужчины более терпимо, у женщин ко многим парафилиям больше отвращения. Возможно, биологический фактор играет роль. Исследовались западные, канадские, женщины и мужчины.
Скинуть исследование ?🙂
Судите, но не видите.Под моралью я понимаю систему оценок, согласно которой вещи, явления понимаются как хорошие или плохие и пр. пр. Смена пола ужасна, аморальна и пр. Секс с животным ужасно, аморально. Тунеядство - аморально и пр. пр. Я не могу считать себя высокоморальным, так как я мало кого сужу с такой позиции, себя в том числе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.