Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное через иммунную систему. В pubmed это по любому есть, но не интересовался 🙂 А еще там можно будет по любому найти влияние бактерий кишечника на сексуальность 🙂 Помните, я вам скидывал исследование про влияние паразитов на формирование садомазохизма, причем эти паразиты попадают в организм человека от шерсти котов. Эти паразиты влияют на моноаминовые системы в организме, в том числе в мозгу, что повышает склонность к риску, к принятию необычных решений, в том числе могут вызывать интерес к необычным секс. практикам.Они как раз не согласны с таким влиянием на организм. А урологи, и я ("перебежчик") - постоянно видят взаимосвязь.
Спорный, кстати, вопрос. Что такого уж аморального в желании стать человеком другого пола?Смена пола ужасна, аморальна и пр
Да, Вы точно указали на слабое мест ов рассуждениях Уила 🙂Особенно, если этот пол - мужской? (извините)
У меня иная версия 🙂Наверное через иммунную систему. В pubmed это по любому есть, но не интересовался 🙂 А еще там можно будет по любому найти влияние бактерий кишечника на сексуальность 🙂 Помните, я вам скидывал исследование про влияние паразитов на формирование садомазохизма, причем эти паразиты попадают в организм человека от шерсти котов. Эти паразиты влияют на моноаминовые системы в организме, в том числе в мозгу, что повышает склонность к риску, к принятию необычных решений, в том числе могут вызывать интерес к необычным секс. практикам.
Похоже на попытку троллинга.(извините)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.