Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Почему-то у меня ощущение, что у нее нет и не будет проблем с отношениями. Ну, то есть какие-то будут - у кого их нет? Но не критичные проблемы.
В угадайку не играйте. Ну то есть лучше оставить пока Контра сама запрос не даст на отношения с мужчиной, и если он будет. Мы ведь не знаем нифига, но свечки наготове конечно ===>----~~~~~ 🙂
Ну, то есть какие-то будут - у кого их нет?
У кого-то может и нет.😉
Вот странная фраза - у кого нет проблем, а у кого их нет? Как бы заставляет согласиться, обязывает.
Не нравится мне. girl

Последнее редактирование модератором:
А я хочу, бе бе.
Ладно, ладно.
Я ведь тоже думала, я задумалась в связи с обсуждением Контры и как она с мужчинами.
Но я то про себя задумалась girl
Как Кристина с мужчинами? Будет штабелями укладывать мужчин? И как у нее получится?
И я поняла главную истину - у Кристины все получится, просто потому что она ох*енная девачка. girl

Ну да. Мужики казлы, у них грязная извращенная сексуальность, а у женщин светлая, для них человек важен 🙂 Не хочу быть мужиком, сделайте мне опЫрацию.
Не, речь идёт о _гетеро-парафиликах_, действительно привыкших так воспринимать свои сексуальные объекты.
То, что они формально "женского пола" (картинки и фантазии) - не делает этот вид влечения менее парафильным 🙂
Как я поняла - речь идет о гетеро парафиликах, которые методом фетишизации, обьективизации или еще чего, достигают сексуального возбуждения.
И второе - это то, что официально они не являются парафиликами, но на самом деле таковыми являются.
И поэтому их парафилия не менее парафильная парафилия чем скажем гс, тс, трансвестизм и аутогинефилия.
Хотя не считается официально парафилией.
И Кирилл их не считает парафиликами, потому что они не геи*, не тс, не аутогинефилы, и не педофилы.🙂
Вот так вот.
Ну еще половой гендерный момент можно опустить, речь не только о мужиках, но и о бабах может идти🙂
Правильно? girl

Я у Планеты спрашивала - не парафиличка ли она?🙂
Она мне выложила целый список из парафилий, у Планеты оказалось нету даже парафилии на телефоны, нет парафилии на животных, нет и других видов парафилий, там такой список был шо пипец🙂
Планета оказалась непарафиличкой.
Может ее испугало, что я ее обозвать решила грязной парафиличкой и она не искренна была. А может она не очень поняла смысл вопроса.
Гетеро парафилику вообще не кажется что с ним что-то не так, привычно. И вроде принято общественно. А то что с сексом бяда, и с отношениями, ну так у всех же😉

Хотя не бяда с сексом у гетеро парафилика, если все сойдется, если все условия совпадут то все получится. И будет секс хороший. :))

И еще, Кирилл, знаешь сколько много посвященно гетеро парафиликам?
Тонны бумаги, сотни километров текстов, дрдожки видимо невидимо написано.
А ты как-то обделяешь гетеро парафиликов своим вниманием, даже не замечаешь будто.🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху