Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мне про других проще говорить, потому что я умею в чужом глазу соринку разглядывать.

А мне про других проще говорить, потому что я умею в чужом глазу соринку разглядывать.
Ну да, про других проще говорить.
Просто ты выдаешь такие признаки, мол, ребята, я не с вами.
Может тебя исключить из общества аутогинефилов нафиг? Словно выпрашиваешь.
Только это не получится - не я тебя причисляла к Ордену аутогинефилов, не я посвящала в аутогинефилию🙂

Последнее редактирование модератором:
Есть аутогинефилы нетранссексуального типа, например кроссдрессеры.
Чем мне не нравится спор о терминах.
Так выяснением аутогинефилов, тс гс, нетранссексуального типа.
Извини, Кирилл, я не выучила это, не запомнила🙁

Далеко не у всех аутогинефилов есть дисфория. Из вики "
Фетишистский трансвестизм чаще встречается у гетеросексуалов, многие из которых состоят в браке. Хотя он и может представлять собой ранний этап развития транссексуализма, выраженные транссексуальные потребности имеет лишь малая часть трансвеститов (примерно 5 %)." Фетишистский трансвестизм — Википедия

Хотя это старые данные, 1997 года, сейчас наверное больше трансвеститов хотят пол сменить. Но все равно не все.

Не каждая опухоль злокачественная, которую надо сразу резать. Также и тут.

Ой, помнишь как Индиго к трансвеститам относился?
Это грил мужики озабоченные. Извращенцы.
У него было такое деление.
Догадайся с первого раза кто я? girl

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху