Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты мутант, аутист, у тебя синдром Ретта? Критические периоды есть у всех относительно здоровых детей.
Да, я орк🙂
Имела в виду, что и некритичный период у меня был. Некритичное принятие информации и впитывание.

Прям жаловался маме на гедонизм?
Просто тогда вышло, что ты решил, что Индиго о гедонизме.
Но я считаю что речи о гедонизме не шло, была речь о том что Индиго из позиции скрюченной прям как распрямился, как распрямился. Что конечно было неожиданно, и непривычно имхо.
Да, именно так.
Распрямился. Это было очень заметно. И снаружи, нам, и ему изнутри - новые ощущения и восприятие.

Кирюшка, мы давно не болтали😉
Есть желание поболтать?

А можно теорию запретов фальсифицировать, то есть провести эксперимент, который бы ее опроверг? Если нельзя, то она не научна.

Кроме того, есть же много альтернативных объяснений парафилий. Например гетеропарафилию я объясняю низкой возбудимостью нервной системы. Отсюда таким людям требуется дополнительная стимуляция. Есть мыши, которые не спариваются с самками в обычных условиях. Однако если их ударить током и рядом с ними будет самка, то они могут начать спариваться. То есть дополнительно возбудили их током, так как просто самка их возбуждает недостаточно для копуляции. Я не знаю как такую гетеропарафилию мышей объяснить вуальками. Зато есть хорошее биологическое объяснение.

И ваш пример с рекой...Значит ли это что математический аппарат парафилий - это вычислительная гидродинамика? Но я еще не видел ни одной научной работы, которая показала бы что можно делать психологические и медицинские прогнозы с помощью вычислительной гидродинамики.

Последнее редактирование:
А можно теорию запретов фальсифицировать, то есть провести эксперимент, который бы ее опроверг? Если нельзя, то она не научна.
Опровержение - что имеете в виду под этим?
Создать условия, в которых она не сработает?
Да, однозначно можно.
Не тот период у ребенка, чуть больше или меньше взаимопонимания, и вуаля, у ребенка не образуется интересующие нас запреты и вуали.
И наоборот. Даже родители, которые стараются быть хорошими - могут в ряде случаев столкнуться с тем, что у ребенка сформировался запрет, без их участия.
Или еще что нужно?

Опровержение - что имеете в виду под этим?
Ну так наука и работает. Создаются теории, потом они опровергаются, затем создаются новые теории...Так постепенно научная картина мира усложняется. Я отметил что гетеропарафилии можно объяснить особенностями мозга, а не запретами. Таких самцов много, которые тяжело возбуждаются, им нужна дополнительная стимуляция, например, в виде удара током.

Кроме того, есть же много альтернативных объяснений парафилий. Например гетеропарафилию я объясняю низкой возбудимостью нервной системы. Отсюда таким людям требуется дополнительная стимуляция. Есть мыши, которые не спариваются с самками в обычных условиях. Однако если их ударить током и рядом с ними будет самка, то они могут начать спариваться. То есть дополнительно возбудили их током, так как просто самка их возбуждает недостаточно для копуляции. Я не знаю как такую гетеропарафилию мышей объяснить вуальками. Зато есть хорошее биологическое объяснение.
А это не парафилия 🙂
Кто сказал, что ходьба на руках вместо ног, у безногого - это парафилия?
🙂
Биологическая часть - ее никто не отменял.
Нет нервов или гормонов - развитие пойдет иначе.
И помощь таким людям сложна, но в принципе разработана.
Меня же интересует иная ниша.
Когда нервы и гормоны в целом целы. А парафилия есть, и уровень возбудимости _на парафильный стимул_ не ниже, чем у гетеро-человека.
То есть "такой же, но на зонтики"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху