Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Далеко не у всех аутогинефилов есть дисфория.
Судя по тому что я слышала о дисфории, то мне все равно не очень понятно что это. Разные толки идут об этом. Кто-то чувствует прям физический дискомфорт, кто-то ощущает психологический дискомфорт.
Разное говорят и ничего определенного. Или у тебя есть дисфория, и ее остро ощущают или нет.
А еще бывает, что кого-то дисфория, и тем у кого дисфории нет, то тем не понять этих несчастных созданий с дисфорией. И этим иногда размахивают, ну как лозунгом. Бесит😡

А еще бывает, что кого-то дисфория, и тем у кого дисфории нет, то тем не понять этих несчастных созданий с дисфорией. И этим иногда размахивают, ну как лозунгом. Бесит😡
Ну это субъективное очень чувство.

А мне про других проще говорить, потому что я умею в чужом глазу соринку разглядывать.
Кстати- это не только Вы 🙂
И любимая фраза Индиго про "кто первый одел халат" - она по сути к этому относится. Что у врачей собственно те же проблемы и особенности - но они в домике в халате 🙂

Но в понимании Индиго это повод померяться пиписьками с врачами 🙂
А в моём - это говорит о необходимости работать над своей личностью _всем_ взрослым и взрослеющим людям.

Кстати- это не только Вы 🙂
И любимая фраза Индиго про "кто первый одел халат" - она по сути к этому относится. Что у врачей собственно те же проблемы и особенности - но они в домике в халате 🙂

Но в понимании Индиго это повод померяться пиписьками с врачами 🙂
А в моём - это говорит о необходимости работать над своей личностью _всем_ взрослым и взрослеющим людям.
А меня иногда одолевает призрак Индиго🙂
Ну я разбираюсь. Вообще то я его люблю:))
Но не совсем с ним согласна, ну то есть какие-то отдельные моменты вспоминаются, пересматриваются, может эмоционально.
Вот тут Индиго был не прав, тут например в нем говорит вуаль на секс скажем, Бабушка. Нехорошо, Индиго. Ай-ай-ай, по попе🙂

Не знаю я, поможет ли он ей в личной жизни. Она не была изначально андрофильной, с девушками встречалась, а после транзишена с ними будет сложнее по понятной причине. Сможет ли она с мужчиной отношения выстроить?
Почему-то у меня ощущение, что у нее нет и не будет проблем с отношениями. Ну, то есть какие-то будут - у кого их нет? Но не критичные проблемы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху