Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотя не бяда с сексом у гетеро парафилика, если все сойдется, если все условия совпадут то все получится. И будет секс хороший. :))
То есть ты считаешь что избирательность возбуждения критерий парафилии? Ну тога даже мыши парафилики, так как они тоже избирательны. Вообще, сложно обсуждать что либо когда нет определений четких. Я вот не совсем понимаю что такое парафилия вообще, какая вообще за ней стоит концепция.

То есть ты считаешь что избирательность возбуждения критерий парафилии? Ну тога даже мыши парафилики, так как они тоже избирательны. Вообще, сложно обсуждать что либо когда нет определений четких. Я вот не совсем понимаю что такое парафилия вообще, какая вообще за ней стоит концепция.
Да, именно.
Интуитивно...или из детских сказок?все знают, что мыши женятся на мышах, лошадки на лошадках, а дяди на тетях. И если тут путаница - это вызывает или смех или право на насмешки, собственно это вариант ксенофобии.

Кантор считает что характерная черта парафилий - слабая канализация психосексуального развития, большая восприимчивость к внешним стимулам во время критических периодов, отсюда парафилии так разнообразны. Но это надо проверить, конечно. Также мне интересно насколько вообще важна биологическая канализация для развития гетеросексуальности. Наверное, не оч важна.

Кантор считает что характерная черта парафилий - слабая канализация психосексуального развития, большая восприимчивость к внешним стимулам во время критических периодов, отсюда парафилии так разнообразны. Но это надо проверить, конечно. Также мне интересно насколько вообще важна биологическая канализация для развития гетеросексуальности. Наверное, не оч важна.
По этим двум вопросам - я и поддержу и уточню Кантора 🙂
Слабая канализация - это логично, если использовать понятие канализации.
Так же, как "узкие плечи - характерная черта слабой канализации мышечной системы".
Само по себе это лишь начало, имхо - поскольку важно узнать _где именно_ канализация и водопровод ослабли 🙂
Отчего, где именно ,и что можно сделать..
Причин может быть много, однозначно. Причём и биологических и генетических и гормональных и так далее.
Очень общий термин..
Кастрировали мальчика в детстве - будет ведь слабая канализация его психосексуального развития?
Или скажем внушили такому же мальчику, что он - "гадкий утёнок", "козёл отпущения" и вообще ни одна девочка на него смотреть и дружить не хочет..
Если он _послушный_ в этот период, момент - у него тоже изменится канализация психосексуального развития..
Да, чуть иначе, чем у кастрированного мальчика.
Фрустрации будут, например...дисфория, сорри.
И если он достаточно умён - у него заработают мозги на решение этой задачи.
Но!!!
Но в рамках заданных условий! ЧТо он - не такой и девочки на него смотреть не будут. Что девочки смотрят лишь на тех, у кого *** и копулятивные паттерны огого.. Что если денег нет - то и к девочкам подходить незачем..
Мало ли мнений у тех, кто услышал _мнение_ авторитетной личности и положил его в основу мировоззрения и концепции своего Я.

Это - плотина.
Помните образ? 🙂
Тоже похоже на канализацию. только в масштабах реки.
Есть конкретная такая перегородка. Может часть воды течёт через преграду, тогда это гетеро-парафилик будущий. Или просто дебютант.
Может вообще вода через запруду не идёт, прочная герметичная запруда..
Если силы реки ("конституция", условно) невелики - вся вода впитывается в песок, и человек воспринимает себя асексуалом.
Если же они чуть больше или намного больше, чем ..."уходит в песок" - то непременно часть воды выльется на простор и найдёт новое русло.
Возможно постоянное возможно - могут быть колдрия этого русла или даже "переключения" его, в виде известных нам "штормов" известного форумчанина У.
Такие шторма кстати - имеются у многих геев*, но однократно, или несколько раз за жизнь.
Лёва, например - хорошо описал свою штормовую погоду..
Иногда же - шторма повторяются много, десятки, сотни раз, обычно под влияние конкретных причин.
Чаще это позже переходит в логическое объяснение - "влюбился, а она отказала, все они сво, продажные твари, никогда больше даже не взгляну в сторону этих с*к!"...

Что касается большей восприимчивости - тут спорить не буду.
Хотя вероятно есть критические периоды _послушания_. когда почти любой ребёнок некритично впитывает информацию от авторитетных источников, а есть период "противоречивости", когда наоборот - почти любой ребёнок опять же - пропустит мимо ушей такую информацию 🙂
А дальше - кому как повезёт..

Или скажем внушили такому же мальчику, что он - "гадкий утёнок", "козёл отпущения" и вообще ни одна девочка на него смотреть и дружить не хочет..
В этом-то и смысл канализации развития, что такие воздействия в большинстве случаев значения не имеют. Они имеют значение при слабой канализации, когда случайный фактор может вызвать парафилию, например лопание воздушного шара - бац, заимпринтинговался фетиш воздушных шаров.

Да, скучаю, вчера на него жаловался маме, так как он учил нас гедонизму. Я же считаю, что мне нужен не гедонизм, а дисциплина.
Прям жаловался маме на гедонизм?
Просто тогда вышло, что ты решил, что Индиго о гедонизме.
Но я считаю что речи о гедонизме не шло, была речь о том что Индиго из позиции скрюченной прям как распрямился, как распрямился. Что конечно было неожиданно, и непривычно имхо.

Что касается большей восприимчивости - тут спорить не буду.
Хотя вероятно есть критические периоды _послушания_. когда почти любой ребёнок некритично впитывает информацию от авторитетных источников, а есть период "противоречивости", когда наоборот - почти любой ребёнок опять же - пропустит мимо ушей такую информацию 🙂
А дальше - кому как повезёт..
А я все слушала и была послушной😳
У меня критичных периодов не было.
Только сейчас задним числом понимаю и какие-то вещи, которые некритично были приняты, разбираю потихоньку. И все оказывается не так на самом деле.

А я все слушала и была послушной😳
У меня критичных периодов не было.
Только сейчас задним числом понимаю и какие-то вещи, которые некритично были приняты, разбираю потихоньку. И все оказывается не так на самом деле.
Ты мутант, аутист, у тебя синдром Ретта? Критические периоды есть у всех относительно здоровых детей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху