Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение, не говоря про сексуальное. Ну например надевание лифчика. Это для них также привычно и естественно как для мужчин бритье. Или есть мужчины которые кончают от бритья?
Я полагаю что это как то сильно связано с вуалями. Например не имеет право женщина быть сексуальной и игривой с мужчиной, или ни дай бог флиртовать с мужчиной. Рад фема падает в обморок от этого.😵
Да и как ты гришь аутогинефильные сестры наши к радфемам тяготеют. Почему? Одна вуальная идеология и понимание так сказать вопроса.
Монашеская или близкая к тому.

А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение, не говоря про сексуальное. Ну например надевание лифчика. Это для них также привычно и естественно как для мужчин бритье. Или есть мужчины которые кончают от бритья?
У меня от бритья какое-то отрицательное чувство.

Хорошая у радикальных феминисток идеология, похожа на подход Дока во многом, антипарафильная. У рад фемок антигетеропарафильная главным образом.

Хорошая у радикальных феминисток идеология, похожа на подход Дока во многом, антипарафильная. У рад фемок антигетеропарафильная главным образом.
Анти секс скорее имхо.
Вспоминала тебя вчера, помнишь про копуляцию?

А если ножки побрить? Ммм, нежные и кожа такая .... Мммм...😉
Ну это же потом. А сначала сидеть в ванне, резаться.
Мама зайдет...
Потом приятно, да. Я мазался кремом для дипиляции и специально для отого пытался скрыться.

Или ты был антигетеропарафиликом и идеология твоя?

Или ты был антигетеропарафиликом и идеология твоя?
Сегодня подумал на тему того, что будет если парафилик попадет в среду гетеропарафиликов. Ну такое часто бывает у аутогинефилов. И гетеропарафилики услививают парафилию. Гетеропарафилики в силу моральных вуалек не могут же девушек спокойно воспринимать. Говорят телочки, телочки...Ну и аутогинефилы это зеркалят но по отношению к себе. Я телочка, телочка...

Анти секс как понимают парафилики.
Вот и интересно как понимают радфемы. Радфемы это политика просто имхо. По крайней мере и за свободы и за изменение общества, это политика, и за справедливость и равенство.
Мне иногда кажется что радфемы это динозавры прошлого. Уже многоке поменялось, а тени прошлого мучают их.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху