Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что не поможет. Просто будут представлять себя такими. Платья например - социальный конструкт. С другой стороны пассивность...
Стереотипа женственности не будет. И мальчики/юноши/мужчины не будут считать себя женоподобными (в идеале). Т.е. определенное поведение- не свойство пола, а свойство этапа развития или "особенности".

Ну нужно оградить OT ошибок. Вряд-ли человек страдающий таким в последствии будет переживать по поводу того, что его плечи недостаточно широкие...
Качельки знаешь какие бывают?
Еще как переживают, что плечики недостаточно широкие.
Культуристы приходят пол менять.

Хотя я не могу об этом судить, ведь переживаю об обратном. Я ..просто хочу чтобы в детстве мне кто-то надавал гормонов, такие дела.

Я понимаю рад. фем. На их месте я бы тоже не любил бы аутогинефилов. По сути они занимаются фетишизацией образа жизни женщин. Как они сидят, как они говорят, что носят. Кто бы хотел чтобы его образ жизни фетишизировался так?

Я понимаю рад. фем. На их месте я бы тоже не любил бы аутогинефилов. По сути они занимаются фетишизацией образа жизни женщин. Как они сидят, как они говорят, что носят. Кто бы хотел чтобы его образ жизни фетишизировался так?
Ой, ой, ой, пусть не любят просто женщин, кто так фетишизирует образ женщины. Пусть их не любят, впрочем они уже не любят.🙂

А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение, не говоря про сексуальное. Ну например надевание лифчика. Это для них также привычно и естественно как для мужчин бритье. Или есть мужчины которые кончают от бритья?

Небольшая горстка смелых упорных аутогинефилов и женщин, которых рад фемы могут не одобрять.
Ваабще несопостовимые по количеству величины имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху