Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение, не говоря про сексуальное. Ну например надевание лифчика. Это для них также привычно и естественно как для мужчин бритье. Или есть мужчины которые кончают от бритья?
Интересно, как ведут себя геи* с инверсией эротической цели? Может и правда кончают от бритья, кажется эти чувства не обязаны затухать, всё такое.

Вот и интересно как понимают радфемы. Радфемы это политика просто имхо. По крайней мере и за свободы и за изменение общества, это политика, и за справедливость и равенство.
Мне иногда кажется что радфемы это динозавры прошлого. Уже многоке поменялось, а тени прошлого мучают их.
Рад фемы за преодоление гендера, гендерных стереотипов. Чтобы мужчина мог надеть платья без дрочки, без возбуждения и без называния себя женщиной.

За систему управления организмом более высокого уровня. Не детскими гендерными импринтингами, а более высокое уровня, с более высоким уровнем саморегуляции. Аннигиляция низкоуровневой регуляции поведения, когда объект оценивается по внешним, формальным признакам.

За систему управления организмом более высокого уровня. Не детскими гендерными импринтингами, а более высокое уровня, с более высоким уровнем саморегуляции. Аннигиляция низкоуровневой регуляции поведения, когда объект оценивается по внешним, формальным признакам.
Фигня.
Ты мне за нигилистку ответишь😉 girl
А так не выкручивайся как уж на сковородке, никуда от Кристины не убежишь😛

Ну ты-то понятно, нигилист. Все есть прах высокая мораль.
Нет же.
Ты на каком основании нигилизм вывел? Что м и ж равны, будто я говорю.
Значит мне нельзя было, а радфемом можно задвигать нигилистическое?
Да еще пафосом разбавлять это.

Нет же.
Ты на каком основании нигилизм вывел? Что м и ж равны, будто я говорю. Значит мне нельзя было, а радфемом можно задвигать нигилис
У меня просто двойные стандарты. Или даже десятерные. Что одним нельзя, то другим можно. Нейропластичность.😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху