Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Или нигилизм мой заключается в том, что твою точку зрения и картину мира не поддерживаю.
Ну ту где м активны а женщины пассивны.
Тогда, да, точно нигилистка. Весь мир так живет - одна я дура не вижу очевидного😀

А я не знаю как женщины может фетишизировать образ женщины, женское поведение. Для них это настолько естественно и привычно, что просто оно не может вызывать даже эмоциональное возбуждение
Может вызывать возбуждение поведение других женщин, лол. )
Например, сегодня попалась заметочка про косметику. Ну не только про косметику, там еще девушка дает советы за жизнь. И в числе прочего сетует, что волоски на руках, сколь угодно незаметные, тонкие и светлые - это адъ. Всем срочно в салоны! Женщинам, конечно.
Может быть, она - динозавр? Ничего не слышала про бодипозитив? Даже реклама и глянец уже не требуют абсолютно гладких тел.
Нравится такой уход за собой - ок, почему нет. Проталкивать это как единый стандарт - ппц.
😵

Или нигилизм мой заключается в том, что твою точку зрения и картину мира не поддерживаю.
Мою картину мира какой версии? Даже у статьи в википедии есть много версий. Педофилия — история изменений — Википедия А человек более динамичная система, чем статья в википедии

А радфемы почему то подумалось борются за равенство внутри женщин, чтобы сестринство было. Все одинаковые, одинаково счастливые может быть. И их бесят те кто выделяется имхо.

Например, сегодня попалась заметочка про косметику. Ну не только про косметику, там еще девушка дает советы за жизнь. И в числе прочего сетует, что волоски на руках, сколь угодно незаметные, тонкие и светлые - это адъ. Всем срочно в салоны! Женщинам, конечно.
Может быть, она - динозавр? Ничего не слышала про бодипозитив? Даже реклама и глянец уже не требуют абсолютно гладких тел.
Нравится такой уход за собой - ок, почему нет. Проталкивать это как единый стандарт - ппц.
😵
Чудно, Макс про косметику читает😵
pop
alko

😵
Аутогинефильно как-то. По сути гендерную дисфорию та девушка описала из-за волос.

Ну да. Название такое броское - типа 10 женских секретов. Как тут устоять, Кристинка? 😉
А говорят, что гей*.
Чего хочет женщина, стопятсот секретов женщины.
Да, не устоишь. Перед Кристинкой еще никто не устоял😉
girl

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху