dok34.ru
Moderator
Да, я согласен.Не, не будем считать меня геем. Это как бы - ну - тянет - угу - смотреть. Но я не могу себя представить ну с кем-то - это вообще никак. Могу тока если в каком-то блаженном состоянии ребенка - не ребенка, если сильно в фантазиях. Если вот повзрослее, в реале - вот что - ну ничего. Какие-то опыты с малознакомыми - ужас вообще, со знакомыми, друзьями, приятелями - тоже никак - потому что не любовь, а дружба важна. ДА и просто - нуу вот стоит себя только чуть, капельку парнем ощутить, не знаю, эго мужское - сразу вот нет. Я что - я как, а кто после этого буду, да мне и не нужно. И потом - это же все без любви, без чувств, парафилия - я же понимаю, вижу все это. Вижу что это больше какие-то внутринние разборки, с мамой даже - какая-то детская сексуальность, эротизм - не восполненный. Возбуждение может быть - но желание - именно контакта - не то что секса - орального, анального, а просто близкого контакта сексуального, эротического - его нету вообще.
Чуть-чуть если личность узнать человека, захотеть увидеть, узнать - сразу получается - парень с парнем не складываются, никак. Если только кто-то играет женскую роль у них. Но мне никак не хочется чтобы кто-то вот из друзей или знакомых играл женскую роль - они же перестанут быть самими собой при этом.
Однако - пока это привлекает. Помните, в какие периоды, моменты?
Впрочем - я не против отнести Вас к "гетеро-парафиликам", если желаете.
Только это вряд ли лучше принципиально.
Хрен редьки не слаще , и перестраиваться всё же желательно.
В том числе - за счёт принятия себя _взрослым_ красивым мужчиной, жителем столицы и вообще хорошим парнем 🙂