Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, совершенно верно.Национальность тоже не меняется, но это не значит что я должен ходить в халате или в лаптях. И доказать изменчивость национальности будет тоже не просто. И уж очень не просто делать татарина из убежденного русского, даже если он сам попросит.
Ну а про Дока, так он не занимается натурализацией. Он помогает взрослеть и развиваться. Сексуальность ведь на эмоциях основана. Их сложно описать, не прибегая к изучению их самих на практике.
Это да 🙂Вас критиковать с точки зрения стандартов "доказательной медицины" очень легко. Но если посмотреть на теорию более широко, то она мне нравится. Я в принципе согласен с Фейерабенд, который отстаивал эпистемологический анархизм.
Передергивание. Куча экспериментов на эту тему есть. Но нет ни одного экспериментального доказательства вашей теории. Объективно. Но теория все равно имеет право на жизнь с точки зрения эпистемологического анархизма. Также как имеют право на жизнь эзотерические теории о влиянии прошлых жизней и пр.А - я в своё время пытался найти в пабмеде статьи про доказательство антисептического действия йода.
Да, совершенно верно.Дело ведь в том, что это не теория парафилий, как я понимаю. Это в целом расширение опыта. И часто путем устранения страха и предубеждения. Теория ведь не занимается человеком. Она занимается изучением дисциплины, всех ее сторон. И не так важно в какую сторону она идет. У нее нет целей куда-то идти и к чему- то приводить.
Это скорее концепция. Историческая и гуманистическая. Если как- то пытаться это классифицировать. Ну а на уровне эмоций это даже больше чем концепция.
Я про статьи в пабмеде.Передергивание. Куча экспериментов на эту тему есть. Но нет ни одного экспериментального доказательства вашей теории. Объективно.
А вы знаете, что такое пабмед ?🙂 То что 2+2=4 вы там тоже не найдете.Я про статьи в пабмеде.
Именно!А вы знаете, что такое пабмед ?🙂 То что 2+2=4 вы там тоже не найдете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.