Wilbur
Well-Known Member
Кстати, ценная рекомендация.геев* тож можно, когда не сильно переклинивает их🙂
Известно, что геи* идеализируют мужское. Об этом и мой любимый Игорь Семенович писал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ценная рекомендация.геев* тож можно, когда не сильно переклинивает их🙂
Видимо да, так и есть.Он уже "должен быть" в 20 - 25 лет "кем-то" и давление нарастает а в 30, как минимум - директором фирмы(условно). Притом это все равно остается самообманом потому как 10 км. ты пробежишь только после того как пробежишь 8. И развиться в зрелого, самостоятельного, мудрого человека можно только став им.
Общество же предлагает другой путь - демонстрация качеств. (Своего рода игра, но раз все в неё играют, то уже никто и не помнит).
Проблемой, на мой взгляд, является отсутствие учителей и институтов социальной переподготовки. А по сути - опытных терапевтов.
И парень так и сидит с "непониманием любви", потому как "он же должен". И кажется что он не МОЖЕТ состояться (как человек), а ДОЛЖЕН и уже сейчас, как можно скорее.
Тут не знаю. Возможно просто не те условия для изменения нейропластичности. Именно у этого вида.А у котов разрушение перинейрональных сетей не индуцирует критический период повышенной нейропластичности, как у крыс. Effects of digesting chondroitin sulfate proteoglycans on plasticity in cat primary visual cortex. - PubMed - NCBI
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.