dok34.ru
Moderator
Внушаете , находясь в трассовом состоянии, предварительно дав установки на усвоение этих формул?Я вот не могу понять, почему некоторые женатые тс меняют пол, даже если жена их принимает...Likelyhood of a marriage to survive Как вы эту психологию объясните. Классический образ тс - это человек, который с детских лет хочет быть в другом теле, не любит свои гениталии, буквально во всем другой пол. А вот тс, у которых дисфория проявляется во всей силе после 40 в эту картину не вписываются. Такое ощущение, что они лет 30 с подросткового возраста занимались самогипнозом, внушая себе женскую идентичность. Надел платье - возбудился, и внушаешь себе "я женщина, я женщина", ну и за 30 лет женская идентичность действительно кристаллизуется - "я женщина". 🙂 Я, кстати, делаю прямо противоположное. Я наоборот внушаю себе, что мальчик в платье - мальчик, а не девочка 🙂
Я просто уточнил.
По смене пола у взрослых..
А рассмотрим реакцию Данте на сравнение его с Антоновым?
Можно чуть погодя, когда ещё понятнее станет, нагляднее.
"Убейте меня, если я похож на Антонова".
...
Чем это _принципиально_ отличается от варианта "убейте во мне всё мужское ,если я похож на мужчину - или сделайте женщиной, или убейте, я не хочу больше это терпеть!"?