Ira
Club
Не знаю может Кирилл писать в моей теме, отвечу тут.
Мы обсуждали кольца на шее тайских девочек и женщин, начав с маленьких тс у Заккера, и мне подумалось что это прекрасная аналогия -
Цитата:
Кирилл -
Цитата:
Цитата:
Вывод простой - надо сделать гендер свой привлекательным. (чтобы "кольца" понравились, хе-хе) вопрос - как?
И понятно при чем тут аутизм - эти дети более кошки, плохо дрессируются. (смиряются с нормами гендера)
Мы обсуждали кольца на шее тайских девочек и женщин, начав с маленьких тс у Заккера, и мне подумалось что это прекрасная аналогия -
Цитата:
А вощем-то, все общество так и устроено - на всех детей одевают "кольца", просто не всегда буквальные, не спрашивая нравится им или нет, приводят их к виду "как принято", тот-же гендер. И это может восприниматься ребенком как насилие, коим и является, впрочем.
Кирилл -
Цитата:
Ну и это насилие может эротизироваться...Нас очень сильно "обработали", советское воспитание.
Цитата:
Да, как механизм стокгольмского кстати. Создание привязанности и ее эротизация. Хотя можно безадресно -
предположим, положено всем детям носить кольца. (хорошая иллюстрация) это явно насилие, неудобно, а если и удобно то тебя не спрашивают.Протестовать бесполезно - можно мучаться а можно наслаждаться. Защита психики через эротизацию. Вот и мазо.
Вот маленький тс восприимает нормы гендера когда ему их предъявляют, как кольца. Но сопротивляется - хочу не шортики а юбочку, она красивая. А это унылое, не хочу. И мама такое носит. Почему мне положено? Потому что у меня писька? Убрать ее. И вообще она мешает носить купальник.
Вывод простой - надо сделать гендер свой привлекательным. (чтобы "кольца" понравились, хе-хе) вопрос - как?
И понятно при чем тут аутизм - эти дети более кошки, плохо дрессируются. (смиряются с нормами гендера)
Последнее редактирование: