Ksenia
Фея
А в реале я не идеален и мир не идеален, так примерно ?: )То есть - претензии к миру, к другим людям, по принципу "Мир плох - Я хорош".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в реале я не идеален и мир не идеален, так примерно ?: )То есть - претензии к миру, к другим людям, по принципу "Мир плох - Я хорош".
Нет, имхо.А в реале я не идеален и мир не идеален, так примерно ?: )
В голове - да.Ну понятно, что в реале будет кровавое месиво и пр. Но от этого просто абстрагируешься, в голове же схема будет примерно такой, идеальной.
Дочитал то, что рекомендовала Татьяна, спасибо ей!"Куколки"
Книга, которая произвела на любителей фантастики СССР оглушительное впечатление; многие всерьез считали, что роман написали братья Стругацкие.. Более того - по рукам ходил любопытный самиздатовский "перевод" под названием "Христолюди", в котором в текст Уиндема были вставлены цитаты, заимствования и отсылки к произведениям Стругацких. Одно из лучших антиутопическиих произведений НФ XX века!
"Отклонениям отнормы" нет места в селениях новых пуритан - потомков немногих, кто выжил в ядерной катастрофе, постигшей человечество. Детенышей животных, обнаруживших малейшие признаки мутации, уничтожают. С человеческими младенцами обходятся "милосерднее" - их просто стерилизуют и вышвыривают в дикие джунгли, на милость прочих прозябающих там одичавших мутантов. Но все ли "отклонения" могут распознать беспощадные судьи-проповедники и их фанатичная паства? Незаметно для них подрастают дети, обладающие мощным паранормальным даром...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.