Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Об этом же примерно психолог говорит, гендерный терапевт Что люди придумывают разные причины не менять пол из-за страха...
Из научной литературы заметил, что за последние 20-30 лет на Западе поменялся подход к транзишену. Если раньше он считался терапией последней надежды, мол ничего не помогает, все перепробовали, ну сменим пол, раз ничего другого больше не выходит, то сейчас он подается как средство улучшение качества жизни, актуализации своей идентичности, сексуальности. В России по моему еще первый подход доминирует. Если исходить из первого подхода, старого, то конечно же пол менять не буду. Если же из второго, то стоит о нем задуматься 🙂
У мужчин сексуальность на пенисе вся строится. Нет пениса или он не работает - ее нет. У женщин она менее генитально центрированная, большую роль эмоции в ней играет, все тело. Это здорово. Особенно мне, я хронически диссоциирован от тела.Если исходить из Вашего представления о женской пассивности - то предполагается "лежание как бревно" , так? С женщиной, которая тоже лежит как бревно??🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.