М
Маша
Guest
И что говорят?Изучался этот вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что говорят?Изучался этот вопрос.
Вот сволочи. Я надеюсь они каятся хоть за это после?🙂Что представляют себя мужиками 🙂
И это тоже.А мне кажется что вся эта аморфность, неопределенность, нечеткость - следствие боли. Если организм не здоров он начинает вырабатывать слизь, появляется гной и пр. А аморфность, нечеткость, отсутствие самости о которой говорит Данте - это пена, которая выделяется мозгом, когда он получил травму. Вот я почитал посты Бори 7 летней давности на форуме шимейлов... Та же потерянность, неопределенность, аморфность, диссоциативность.
Спасибо!Я считаю что эксперименты с медикаментами могут помочь, с агонистами d2 рецепторов...Но таких исследований не проводилось, их нет. Проще пол сменить, техника налажена, это делают 70 лет уже с 1950-ых годов. А вот смена ориентации - что-то новое, футуристическое, не отработанное.
Да-да, и массаж везде одинаков!На постсоветском пространстве техники психотерапевтов у всех одинаковые. Вон я почитал статью про лечение Кочаряна из Харькова гс. То же самое что у Михаила Ивановича (каждая клеточка тела и пр)...А про поиск причин Док не оригинален. Про это любой психолог скажет. Ну и про проработку детских причин в трансе.
Согласен с тем что не нападают. Жить можно и с простатитом.Так и потока запросов не видно 🙂
У меня за эту осень - человека три почту прислали ,и то двое - попросили таблетки, чтобы отбить желание. Речь о работе - не шла 🙂
То есть для меня это направление - не имеет особого смысла в плане работы, как я уже говорил.
Проще лечить простатчиков 🙂
Надёжно, сами просят о помощи, и быстро процедуры..
КОнвеер рулит 🙂
И морально - приятнее, если что. Вито и другие не нападают , как правило 🙂
А вдруг у нее наркотическая зависимость от туалетных реагентов? Да такая, что даже анастезия не помогает отучиться?Есть у меня вуали и у Дока, и у тебя, у людей с болезнью Альцгей*мера нет, они могут под себя в туалет ходить...
Кстати, я наблюдал как моя кошка отходила от наркоза после операции. Первое что она сделала - пошла в туалет. Шаталась от наркоза, но шла в туалет, не дошла, но пыталась это сделать. То есть в мозгу отложился сильный запрет на то чтобы писеть где угодно. Даже в наркотическом состоянии он остался.
Ну, моя судьба точно где-то между кладбищем и псидршкой ходит. То к одному забору ближе, то к другому.Ничего я про шизу не придумал, почитай на овере что многие пишут, что попадают в псих больницу и пр. Судьба паицентов Дока тоже сомнительная.
Это шизотипическое расстройство. Шиза-это бред, галлюцинации, Кандинский...Про шизу для меня как та же парафилия. То есть человек, скажем ребенок чувствует себя плохим, гадким утенком, асоциальным, не как все. Ну и шизу себе нарисовать не проблема. Шиза ж это чо?
Не попадание в рамки социума, поведение не входящее в рамки социума.
Тут такой момент когда медицинский диагноз ставится на основании моральных концепций. Что неправильно имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.