Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Как называется организация, члены которой уверены в своей правоте, которые высмеивают альтернативные подходы, теории, в которой есть яркий харизматичный лидер со своим уникальным учением? Секта. Ты, Боря, сектант. Док призывает смотреть на мир без предубеждений и предрасскудков, но тут настолько большая зависимость от Дока, его теории, что чтобы дойти до чистого состояния, нужно несколько лет выходить из под влияния секты.

Как называется организация, члены которой уверены в своей правоте, которые высмеивают альтернативные подходы, теории, в которой есть яркий харизматичный лидер со своим уникальным учением? Секта. Ты, Боря, сектант. Док призывает смотреть на мир без предубеждений и предрасскудков, но тут настолько большая зависимость от Дока, его теории, что чтобы дойти до чистого состояния, нужно несколько лет выходить из под влияния секты.
Кристина сектантка😉

Вообще мне по душе сравнение пар - Бланчард и Энн Лоуренс. И Док и Кристина.
Кажется мы похожи. Частично.

По поводу преодоления тебе Док прямо говорит - у тебя нет запроса. Нет, ты изображаешь все рвение преодолевать. Потом ты начинаешь сочувствовать тем кто меняет пол и говоришь что это альтернатива.
А Кристина высмеивает это все. др такая🙂
И начинаются не качели, а карусель.🙂

По поводу преодоления тебе Док прямо говорит - у тебя нет запроса
Ну это стандартный нарратив преодоленческих культов типо экзодуса и пр. Ты еще гей*, парафилик? Плохо преодолевал, плохо молился, плохо занимался, не было истинного желания, запроса, а многие там были даже не годами, а десятилетиями. То есть всегда виноват пациент, клиент.

Ok, можно с Доком по скайпу пообщаться, как Татьяна предлагает, чтобы спорные вопросы прояснить.

Ну это стандартный нарратив преодоленческих культов типо экзодуса и пр. Ты еще гей*, парафилик? Плохо преодолевал, плохо молился, плохо занимался, не было истинного желания, запроса, а многие там были даже не годами, а десятилетиями. То есть всегда виноват пациент, клиент.
Не помню чтобы меня обвиняли тут что я плохо молюсь🙂
А тебя обвиняют? Ты плохо молишься?🙂
Хотя я ж сектантка.
Хорошистка. Отличница.🙂

А тебя обвиняют? Ты плохо молишься?🙂
Да, обвиняют. Не по настоящему, не искренне, что психотерапия ненастоящая была, надо чтобы была настоящей. Но я изображаю рвение преодолевать. Я лишь симулянт оказывается, нет у меня истинной веры, запроса и пр.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху