dok34.ru
Moderator
Хороший вопрос.Согласен с тем что не нападают. Жить можно и с простатитом.
А вот с неврозом-пограничным дело далеко не уйдет.
Человек с диперсонализацией или с ее возвращающимися симптомами, с диссонансом. Когда проходить навязчивости могут только в отстранении. Или в шизоидизации, в которую убегаешь с головой.
Ладно бы убегать, хер с ним. Но убегать можно еще тогда, когда это не знакомо. Когда же знаешь что это ведет к шизе, то опять мечешься в состояниях.
Выбирай, называется, одно из двадцати. А кто знает, когда какое наступит и по какой причине.
Я извиняюсь за то что наговорил. И перед Доком и перед Борей. Но часть меня по-прежнему уверена в том что такое произойдет опять. И кто знает как это предотвратить?
Концепция дело не только "мечтания". Концепция- дело и настоящего и будущего. Она строится и на прошлом, не просто на дурном опыте.
Борис Вилорович, что будем с Вами делать, отбери у Вас то, что является жизненно необходимым?
(В душевном плане). Что с Вами будет.
Серьезно.
Я решил его, для себя.
Танатотерапия, я проходил через нее. Было неприятно, ощущения жутковатые конечно.
Но с одной стороны - для меня решено - что будет, если меня лишить всего. Иначе я бы не убрал фобию свою, полностью в смысле не убрал бы.
И с другой стороны - в процессе , после пика отчаяния - лучше осознаешь и ощущаешь приоритеты, ценности.
Выбор делаешь, аналогичный тому, что делают герои Сталкера, фильма, а не книги.
Но - сначала А, затем Б.
То есть - сначала набраться сил, а затем уже на что-то такое идти.