• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сисси гипноз ?🙂 Тему гипноза поднимал, я не верю в его эффективность. 🙂

Вот еще, руководство аутогинефилам к действию 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Сисси гипноз может не работает, но могут то верить что сработает, поэтому боятся как огня, избегают.
По крайней мере может вызвать бурю эмоций у преодоленца.
А то что ты выложил - это ужс. Голос бабы-робота. Девочки смпатяшные и бельишко. Но голос пипец.
Анти-сисси🙂

Ну да, голос не гипностический...Мне понравилось как в первом виде "sucked out masculinity from every cell"...Выкачивается маскулинность из каждой клеточки тела 🙂 В принципе так Кочарян работает...Каждая клеточка тела наполняется гетеросексуальностью 🙂 Ну и Михаил Иванович меня так гипнотизировал, так что знаю, что слабо работает.

Последнее редактирование:
Эксодус - в общем ты знаешь мое мнение. Не то. Целдр, женатые геи*. Само пройдет в браке и т.д.
То есть идея благая, исполнение кривое. Имхо.

Ну я еще не знаю какое правильно исполнение, потому что Доку на 100 % не доверяю. Ну и транс-активистам которые говорят что пол менять надо тоже не доверяю полностью.

Я отмечу, что ты частенько "натыкаешься" на подобное - эксодус, аутогинефил верующий, Николоси...
Вот когда Николоси появился то Индиго его бабайкой назвал🙂
А я тогда подумала - мужик!!!
Такой с характером, волевой.
Хотя Николоси пожалуй отличался от того же эксодуса.

Ну в общем я наблюдала, поглядывала, что ты не случайно именно на таких натыкаешься. Можно сказать что других то и нет по сути, только такие. В принципе может это и так на самом деле.

Ну в общем я наблюдала, поглядывала, что ты не случайно именно на таких натыкаешься. Можно сказать что других то и нет по сути, только такие. В принципе может это и так на самом деле.
Ну не видел я потока успешных преодоленцев. Это штучное явление, которое очень сложно найти, вон вчера скидывал историю белого волка...Ты спросил, где он щас, его не видно. На воронке увезли?

В общем я в инете могу найти только 5-6 преодоленцев успешных. Остальных на воронке похоже увозят...

Сисси гипноз может не работает, но могут то верить что сработает, поэтому боятся как огня, избегают.
По крайней мере может вызвать бурю эмоций у преодоленца.
А то что ты выложил - это ужс. Голос бабы-робота. Девочки смпатяшные и бельишко. Но голос пипец.
Анти-сисси🙂
Голос - может быть для анонимности? 🙂
Жесты и позы - не показывайте Вито, а то демонстрация бросается в глаза 🙂

Ну не видел я потока успешных преодоленцев. Это штучное явление, которое очень сложно найти, вон вчера скидывал историю белого волка...Ты спросил, где он щас, его не видно. На воронке увезли?

В общем я в инете могу найти только 5-6 преодоленцев успешных. Остальных на воронке похоже увозят...
Так и потока запросов не видно 🙂
У меня за эту осень - человека три почту прислали ,и то двое - попросили таблетки, чтобы отбить желание. Речь о работе - не шла 🙂
То есть для меня это направление - не имеет особого смысла в плане работы, как я уже говорил.
Проще лечить простатчиков 🙂
Надёжно, сами просят о помощи, и быстро процедуры..
КОнвеер рулит 🙂
И морально - приятнее, если что. Вито и другие не нападают , как правило 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху