Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не факт что в следующий раз получится удержаться.Людям которые склонны к шизе нужен костяк, структура, четкие цели, задачи. А вы это все даете? Наоборот на форуме среда аморфная. И вообще преодоление очень аморфно само по себе, без четких научных оснований, методологии и пр. В этом смысле смена пола может придать моей жизни структуру, форму, может появится цель, смыл жизни...Вот сейчас состоялся долгий разговор с мамой, она уже категорически за то чтобы пол менять, так как ей надоела аморфность преодоленчества, потерянность и пр
Отлично!
Я тоже категорически!
Рубить так рубить!
Обещали тем более, нельзя обманывать Дока!
🙂

Что касается аморфности..
Уил возможно считает, что ему так и не объяснили непонятную методику Вити Малеева. ...

А мне кажется что вся эта аморфность, неопределенность, нечеткость - следствие боли. Если организм не здоров он начинает вырабатывать слизь, появляется гной и пр. А аморфность, нечеткость, отсутствие самости о которой говорит Данте - это пена, которая выделяется мозгом, когда он получил травму. Вот я почитал посты Бори 7 летней давности на форуме шимейлов... Та же потерянность, неопределенность, аморфность, диссоциативность. То есть та же пена, выделяемая больной психикой, больным мозгом. Ну понятно зачем она выделяется, чтобы боль смягчить.

А мне кажется что вся эта аморфность, неопределенность, нечеткость - следствие боли. Если организм не здоров он начинает вырабатывать слизь, появляется гной и пр. А аморфность, нечеткость, отсутствие самости о которой говорит Данте - это пена, которая выделяется мозгом, когда он получил травму. Вот я почитал посты Бори 7 летней давности на форуме шимейлов... Та же потерянность, неопределенность, аморфность, диссоциативность. То есть та же пена, выделяемая больной психикой, больным мозгом. Ну понятно зачем она выделяется, чтобы боль смягчить.
Я вроде бы обьяснила в личке свое видение того что с Борей происходило на форуме шимейл и почему он шел именно туда, к своим, калекам.

Уил возможно считает, что ему так и не объяснили непонятную методику Вити Малеева. ...
Я также считаю, что ему не объяснили. Проблема Уила в том, что его социализировали как всех, как будто он нормальный, а надо было готовить на простую рабочую профессию лет с 14-15, давать начальное профессиональное образование, конкретное. А вы даете сложные абстрактные задачи. А моя проблема в том, что у меня по всей видимости нет в мозгу мужских копуляторных паттернов поведения, но при этом считаете, да и я раньше считал, что социальная адаптация в мужской роли для меня возможна. А надо было по женскому типу идти, социализироваться с позднего подросткового возраста. Вместо этого приходилось решать мне непонятные задачки, как Уилу. При этом эти задачки нормальные мужики щелкают как орешки, а я все никак, уже много лет.

А мне кажется что вся эта аморфность, неопределенность, нечеткость - следствие боли.
Мне кажется что это понимание психологии через драматизм и трагизм.
Немного или даже много моральности и высокоморальности в этом. О трагичности и драматичности большевиков. Ленина в ссылках, того как нелегко ему было.
Вито например любит эту тему боли, одиночества, трагизма.
Я не говорю что все розово, но драматизм этот излишен.
Ты это называешь - правдой жизни.

При этом эти задачки нормальные мужики щелкают как орешки, а я все никак, уже много лет.
Мужиков в студию!!!
Кирилл, я хочу увидеть этих настоящих мужиков. Ну как ты считаешь.
Какой это образ мужчины?

Мужиков только Уил выкладывает. Регулярно.

Кирилл а что вам мешает стать пациентом Дока и реально попробовать с ним поработать?Вы уже столько испробовали....Он работает по скайпу,у вас есть желание измениться-все сходится.И тогда вы уже не будите гадать на кофейной гуще-работает теория Дока или нет.

Так Док же за смену пола в моем случае.

Трансовая методика (назад в бужущее с любовью и верой), гипноз (каждая клеточка наполняется гетеросексуальностью), чтение книг, что нового?

Так Док же за смену пола в моем случае.

Трансовая методика (назад в бужущее с любовью и верой), гипноз (каждая клеточка наполняется гетеросексуальностью), чтение книг, что нового?
А поводу методов.
Ну не преодоленец ярый Док🙂
Совсем не похож на тех что ты находишь.
Хоть это ты признаешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху