Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я считаю что эксперименты с медикаментами могут помочь, с агонистами d2 рецепторов...Но таких исследований не проводилось, их нет. Проще пол сменить, техника налажена, это делают 70 лет уже с 1950-ых годов. А вот смена ориентации - что-то новое, футуристическое, не отработанное.

Откуда вы знаете?Вот гипноза точно нет.Да и потом уже все сомнения рассеются и примите уже конкретное решение.Вы же знаете,на форуме он не лечит.

држе вам точно не станет,зато не будите годами гадать сможет вам помочь Док или нет.

Откуда вы знаете?Вот гипноза точно нет.Да и потом уже все сомнения рассеются и примите уже конкретное решение.Вы же знаете,на форуме он не лечит.
Татьяна, Кирилл уверен что и вне форума Док не лечит или сомневается сильно.
Скептик🙂

На постсоветском пространстве техники психотерапевтов у всех одинаковые. Вон я почитал статью про лечение Кочаряна из Харькова гс. То же самое что у Михаила Ивановича (каждая клеточка тела и пр)...А про поиск причин Док не оригинален. Про это любой психолог скажет. Ну и про проработку детских причин в трансе.

Я не уверен, если бы был уверен, то я бы не занимался почти 2 года психотерапией.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху