Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это не моя концепция. Это Bem. Exotic becomes erotic Ссылка на интересное

Ну и посмотри на феноменологию парафилий. Это эротизация запрета, по сути. От переодевания в женскую одежду до эротизации убийства. То есть эротизация социальных запретов идет при парафилиях, по сути.
Хм... Интересный паттерн.
Несколько слоев возможно *выражается мудренно*
girl

Прикольный мальчишка🙂
Я уточню. Подумал немного 🙂
Вариант Пеппи - неплохой. Все можно, человек вырастает свободным.
Но я не совсем уверен в восприятии обычных людей.
Как они воспринимаются?
Как воспринимает он сам себя.
То есть - это норма раскрепощения, или же ближе к "надо"?
Я смотрел очень бегло, не понял сразу.

Я уточню. Подумал немного 🙂
Вариант Пеппи - неплохой. Все можно, человек вырастает свободным.
Но я не совсем уверен в восприятии обычных людей.
Как они воспринимаются?
Как воспринимает он сам себя.
То есть - это норма раскрепощения, или же ближе к "надо"?
Я смотрел очень бегло, не понял сразу.
Вроде криминала нет. Но не по годам философствует порой🙂

А вообще у меня похоже патология воли, не могу себя заставить делать то что надо. Обычная мотивация не действует (сдавать лабораторные, чтобы сдать сессию, получить дипло и пр)...Что-то надломилось из-за парафилий. Знаю что чтобы я не сделал парафилия останется, все равно извращенцем буду, то есть все бессмысленно. А ведь я многое что делал уже. Ну и привык что от меня ничего не зависит. Зависит от вуалек, которые я не осознаю, не чувствую, не контролирую, зависит от структур мозга, от его поражения и пр. То есть я привык быть объектом, а не субъектом, объектом, которому что-то делают, или операцию на мозге, или на психике, чтобы адаптировать меня к соц. нормам, которые я не понимаю.Не понимаю потому что я сам хочу быть женщиной, в женской роли, а мне навязывают противоположную роль. Смена пола могла бы быть выходом, но тут же большие скептики этого, не так ли ? 🙂 Вот и получается что получается - инвалидизация.

Смена пола могла бы быть выходом, но тут же большие скептики этого, не так ли ? 🙂 Вот и получается что получается - инвалидизация.
Скептики?! Нет🙂
Вуали - раз. Исследование сексуальности своей - два. Не просто так что мужчины активны, женщины лордозны🙂
Простата - три.
Влюбление, любовь - четыре.

Может еще что-то.

В псидршку с шизой можешь загрести, ИМХО. Ты вот спрашивал, куда преодоленцы деваются? Вон туда. На овере много таких было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху