Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно еще в Канаду уехать с Уилом🙂
Тоже вариант, не смена пола, а переезд в Канаду.
По поводу переезда в Канаду то нет скептиков😉

В псидршку с шизой можешь загрести, ИМХО. Ты вот спрашивал, куда преодоленцы деваются? Вон туда. На овере много таких было.
Просто я усомнилась в рабочести вариантов преодоления🙂
По шизу это ты уже придумал и про воронок🙂
Я думаю что они могут просто разочаровываться как эксодус и не обязательно приходить и каятся что воздержание не сработало.

По шизу это ты уже придумал и про воронок🙂
Ничего я про шизу не придумал, почитай на овере что многие пишут, что попадают в псих больницу и пр. Судьба паицентов Дока тоже сомнительная.

Ничего я про шизу не придумал, почитай на овере что многие пишут, что попадают в псих больницу и пр. Судьба паицентов Дока тоже сомнительная.
Про шизу для меня как та же парафилия. То есть человек, скажем ребенок чувствует себя плохим, гадким утенком, асоциальным, не как все. Ну и шизу себе нарисовать не проблема. Шиза ж это чо?
Не попадание в рамки социума, поведение не входящее в рамки социума.
Тут такой момент когда медицинский диагноз ставится на основании моральных концепций. Что неправильно имхо.

Я вообще думаю, что вот как начнешь с Кириллом и Индиго общаться так то шиза, то аспергеры, то аутисты.
Будто вас в детстве пугали отправить у псидршку.🙂
Ведешь себя неправильно - придут люди в белых халатах. Не слушаешься старших - тебя заберет милиционер, цыганка.

Про шизу для меня как та же парафилия. То есть человек, скажем ребенок чувствует себя плохим, гадким утенком, асоциальным, не как все. Ну и шизу себе нарисовать не проблема. Шиза ж это чо?
Не попадание в рамки социума, поведение не входящее в рамки социума.
Тут такой момент когда медицинский диагноз ставится на основании моральных концепций. Что неправильно имхо.
С шизофренией - отдельный разговор, Имхо.
Львы, для начала 🙂
Кто освоил Львов, ну или/и сам прошел через что-то такое - может говорить "изнутри", остальные лишь видят фасад и удивляются, без понимания или с ложным пониманием.
Рядом со Львами временами ходил Данте, ну и Кирилл с Вито, может быть и еще кто. Но получалось удержаться на краю, тьфу*3.
Тема особенная...

С шизофренией - отдельный разговор, Имхо.
Львы, для начала 🙂
Кто освоил Львов, ну или/и сам прошел через что-то такое - может говорить "изнутри", остальные лишь видят фасад и удивляются, без понимания или с ложным пониманием.
Рядом со Львами временами ходил Данте, ну и Кирилл с Вито, может быть и еще кто. Но получалось удержаться на краю, тьфу*3.
Тема особенная...
Именно что видят фасад, но блин как начнут по фасаду рассуждать о внутреннем устройстве.
Догадки пипец, самые разные🙂

Не факт что в следующий раз получится удержаться.Людям которые склонны к шизе нужен костяк, структура, четкие цели, задачи. А вы это все даете? Наоборот на форуме среда аморфная. И вообще преодоление очень аморфно само по себе, без четких научных оснований, методологии и пр. В этом смысле смена пола может придать моей жизни структуру, форму, может появится цель, смыл жизни...Вот сейчас состоялся долгий разговор с мамой, она уже категорически за то чтобы пол менять, так как ей надоела аморфность преодоленчества, потерянность и пр

Скептики?! Нет🙂
Вуали - раз. Исследование сексуальности своей - два. Не просто так что мужчины активны, женщины лордозны🙂
Простата - три.
Влюбление, любовь - четыре.

Может еще что-то.
Еще - мировоззрение. Что есть активность, а что есть пассивность.
И если человек например (условно) занимается сексом со всем, что шевелится, а с одной девушкой - не занимается, проходит мимо, общается только по работе - значит ли это, что он пассивен, или что она ему безразлична?
Или мы увидим в его поведении любовь, в таком вот нетрадиционном виде?
Или?

Кирилл, а ты считаешь что мы тебя удерживаем от смены пола? Не даем тебе пол поменять?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху